Посмотрела, не, все-таки не очень интересно, я думала, что это будет любовный треугольник, а это чисто про творчество. Еще и взаимодействуют только мужики, а героиня отдельно.
Ну как бы конечно пришлось потратить немало времени на просмотр этого аниме. Сюжет немного проседает в любовной линии, есть небольшие дыры по поводу их отношений и переживаний. Кульминация повергла меня в шок, я так не плакал даже при просмотре "Хатико" (его я , кстати, не смотрел, ну и не важно) Петя конечно глупый малый что в середине аниме совершил такую ошибку (не буду спойлерить) но Наташка все исправила и в конце все умерли в счастье, итог 9,2123/10
Интересно будет ли что-нибудь еще...
@PsychomorphosisЭх, Цубаса миленький
Был бы полноценный сериал или фильм я бы с удовольствием посмотрела.
Сюжет немного проседает в любовной линии, есть небольшие дыры по поводу их отношений и переживаний.
Кульминация повергла меня в шок, я так не плакал даже при просмотре "Хатико" (его я , кстати, не смотрел, ну и не важно)
Петя конечно глупый малый что в середине аниме совершил такую ошибку (не буду спойлерить) но Наташка все исправила и в конце все умерли в счастье, итог 9,2123/10
(спасибо клубу /clubs/2934-sobranie-anime-na-kotorye-net-perevoda)
@Zona_A@Zona_A@ХЗ Лол, а можете еще раз залить, но в вк?@Ranger_Fire, ссылка не работает(((@ХЗ Лол,@Ranger_Fire@Zona_A, panzu.info@Zona_A, loadtup.com/archives/2023/?tag=blue:linestepbrush (но это англицкие сабы против озвучки ХЗ Лол на русский)@Psychomorphosis@Seth, Promotional video for Amgakuin (AMG), a school for artists who want to become active in the entertainment industry.@Seth@Psychomorphosis, понятно, спасибо