Давно я не видел трешака (причём даже с вполне себе сюжетом, хоть и , сделанного с таким размахом, и... Любовью. Про это аниме можно сказать немало дурного, что оно Тупое Пошлое Безвкусное Безыдейное Дурацкое... Ой, повторяюсь Но блин, как же оно мне доставляет... Деграднул походу Тонна рофлов, отсылок, моэ и эччи-фансервиса (кстати да, можно обойтись и без протага-ояша, и всё равно может выйти хорошо), боже я тут понял, что окончательно умом тронулся, раз... Соскучился по нему, да! Эх, гармоники опять начать смотреть что-ли?
спойлер
НЕТ
Короче, смотря этот сериал на одном дыхании, прям чувствуешь что люди, его создавшие, буквально отрывались по-полной и наслаждались своей работой, а так уж это на самом деле или нет, я не знаю. Единственное, в конце расстроил типа анонс продолжения, которого увы, мы так до сих пор не увидели. Но даже за то, что есть, мне не жалко 8 из 10.
По комментариям нафантазировал себе скрытый вин, а получил унылый недотрэш, который даже на перемотке смотреть скучно. Но мне и лакистар не пошел примерно по той же причине, так что если вам он нравится, то, скорее всего, зайдет и это
Про это аниме можно сказать немало дурного, что оно
Тупое
Пошлое
Безвкусное
Безыдейное
Дурацкое... Ой, повторяюсь
Но блин, как же оно мне доставляет... Деграднул походу
Тонна рофлов, отсылок, моэ и эччи-фансервиса (кстати да, можно обойтись и без протага-ояша, и всё равно может выйти хорошо), боже я тут понял, что окончательно умом тронулся, раз... Соскучился по нему, да! Эх, гармоники опять начать смотреть что-ли?
Но даже за то, что есть, мне не жалко 8 из 10.
Но мне и лакистар не пошел примерно по той же причине, так что если вам он нравится, то, скорее всего, зайдет и это