КомментарииСкрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 18 комментариевSergey Lazo28 октября 2020#@moeru, да ладна?!@moerumoeru29 октября 2020#@Sergey Lazo, Ну да, нужно включать воображение на полную катушку, чтобы додумывать, что он там отвечает, хотя в большинстве мест всё довольно очевидно. Это аниме похоже на Anitore, только жанр другой.@KluellKluell29 октября 2020#@moeru, whoooooshhollow wings16 ноября 2020#накормили 2-мя сериями на двух персонажей (1 на каждую)Kipers17 ноября 2020#Если я представляю, что никакого закадрового ГГ нет и у тянок банально шизофрения, то смотрится очень даже легко и задорно.アレキサンダーさん25 ноября 2020#Обложка BD BOX от Kantoku632x800@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒, @Flasion𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒 7 декабря 2020#@アレキサンダーさん, Объективно я ван гог23 декабря 2020#В ожидании новой фармилки от этого прекрасного мужчины 1440x1920@Svit-, @Shizaki113Svit-23 декабря 2020#@Объективно я ван гог, он ушёл из маппинга@Объективно я ван гогОбъективно я ван гог24 декабря 2020#@Svit-, меня напрягало, что больше не видно от него новых карта, но чтобы все так серьёзно.... А как давно и из-за чего? @Svit-Svit-24 декабря 2020#@Объективно я ван гог, судя по всему, у него появились серьёзные жизненнын делаRainevent27 декабря 2020#Умиляльник порвало, не понимаю почему такие низкие оценки.@VendettaCrown, @RomanticVendettaCrown27 декабря 2020#@Rainevent, плюсуюRomantic27 декабря 2020#@Rainevent, с другой стороны за что тут могут быть высокиеVérdimur 6 января 2021#Oh my God, so cuteShizaki11325 февраля 2021#@Объективно я ван гог, this map su*ck don't play it©Chocomint(((cookiezi)nathan on osu)shigetora) @Объективно я ван гогОбъективно я ван гог25 февраля 2021#@Shizaki113, burstlimit Flasion21 мая 2021#@アレキサンダーさん, ilapro5319 декабря 2022#Хорошо, но мало. Юи самая миленькая . Все таки kanoku хорош в рисовке.Peree23 июня 2023#когда следующая часть?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@moeru,@moeru@Sergey Lazo, Ну да, нужно включать воображение на полную катушку, чтобы додумывать, что он там отвечает, хотя в большинстве мест всё довольно очевидно. Это аниме похоже на Anitore, только жанр другой.@Kluell@moeru, whooooosh@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒,@Flasion@アレキサンダーさん,@Svit-,@Shizaki113@Объективно я ван гог, он ушёл из маппинга@Объективно я ван гог@Svit-, меня напрягало, что больше не видно от него новых карта, но чтобы все так серьёзно.... А как давно и из-за чего?@Svit-@Объективно я ван гог, судя по всему, у него появились серьёзные жизненнын дела@VendettaCrown,@Romantic@Rainevent, плюсую@Rainevent, с другой стороны за что тут могут быть высокие@Объективно я ван гог, this map su*ck don't play it©Chocomint(((cookiezi)nathan on osu)shigetora)
@Объективно я ван гог@Shizaki113, burstlimit@アレキサンダーさん,