@Polycarpez, Они имеют взрослые отношения. В которых для ребенка ни смысла ни интересности ни опыта нет. То есть тут пг13 не в кассу по смысловой нагрузке.
@Tml, эм...лол. Ну, как знаешь, как знаешь. Я в их отношениях ничего взрослого не наблюдаю, например. И вопрос вообще не в интересности (хоть ее и нет особо). А в том, что это все еще тупо ОЯШ с тян. И не более того. Всего взрослого - робчайшие потуги пожамкать.
@Polycarpez, Так эта конструкция и предназначена для взрослых, которых умиляют вот эти робкие неловкие попытки, потому что они знают результат. Подростку это слишком просто. слишком не остросюжетно, слишком мало смысла и действия. Он какойнить скучное аниме выберет с топовой оценкой, и будет считать себя анимешником с хорошим вкусом. Если тот же хентай может заинтересовать подростка понятно чем. То такое аниме вобще не в кассу для них.
@Polycarpez@Tml, а че они там еще делают-то? Умирают, что ли?@Tml@Polycarpez, Они имеют взрослые отношения. В которых для ребенка ни смысла ни интересности ни опыта нет. То есть тут пг13 не в кассу по смысловой нагрузке.@Polycarpez@Tml, эм...лол. Ну, как знаешь, как знаешь. Я в их отношениях ничего взрослого не наблюдаю, например. И вопрос вообще не в интересности (хоть ее и нет особо). А в том, что это все еще тупо ОЯШ с тян. И не более того. Всего взрослого - робчайшие потуги пожамкать.@Tml@Polycarpez, Так эта конструкция и предназначена для взрослых, которых умиляют вот эти робкие неловкие попытки, потому что они знают результат. Подростку это слишком просто. слишком не остросюжетно, слишком мало смысла и действия. Он какойнить скучное аниме выберет с топовой оценкой, и будет считать себя анимешником с хорошим вкусом. Если тот же хентай может заинтересовать подростка понятно чем. То такое аниме вобще не в кассу для них.@god system, это нормальноЧто за блевотню я посмотрел…
Bitcoin
Сатоши Накамото
Криптобиржа BebraX
и криптообменник ScamExchange
@смбмибевре@SlivkiCola, почему@SlivkiCola@смбмибевре, это надо шарить в теме