Для тех кто смотрел оригинальный сериал 2007-ого не рекомендую к просмотру, так как это сериал слишком детский! И сюжета как такого нет, ну по крайней мере в первом сезоне, весь сериал строиться на бакуган и не более того, пытаются паразитировать на старом сериале
Какой же ужас, особенно, в сравнении с первыми сезонами... Сюжет максимально детский и посредственный. Часть героев убрали или заменили. А от того, что осталось, плакать хочется. В общем, мусор для детей дошкольного возраста (начальных классов), уровня мультфильмов на Карусели, где благополучно и транслируется.
Толи я уже вырос с подобных аниме,толи и вправду оно настолько плохое.Полностью напичканный рекламой,популяризация Америки и их брендами,так же слабоумие сценарных ходов,и самое главное попытка воскресить уже давно мертвую идею с Бакуганами. Оценка 1.
Я смотрела его по картунетворку , с 2020. Мне понравился этот сериал наверно потому что мне на тот момент было 10 (сейчас мне 12) и это был один из первых просмотренных мной аниме-сериал.
@Kasumi Utako,@Hiruzeay@Шадалу Учиха, какую классику?@d2l2t2d_usr@Utako Kasumi, Bakugan Battle Brawlers@Kasumi Utako@Шадалу Учиха,@d2l2t2d_usr,@Takuru Miyashiro@Utako Kasumi, ?@Amadey_0@rusinator, Первый сезон был вполне годный для просмотра, но да, второй лучше.@d2l2t2d_usr, согласен, такой позор, позорят классику@Kasumi Utako, А шо не так ? Ну в смысле что это тоже можно класикой назвать , почему нет то ?UPD.
Для сравнения: Shun KazamiШун Казами здорового человека и Shun KazamiШун Казами курильщика. А откуда взялось, вот это чудо - Wynton StylesУинтон Стайлз... Одному богу известно.
Оценка 1.