Верните мне моих Дайну, Вакию и Кенске. Нет, конечно за Рантаро, Шу, Луи и дядьку в очках спасибо, но ясно же, что сюжет во круг них крутиться не будет. Новых гг на свалку, пожалуйста, а этот сезон сразу в брошенное. А так хотелось ачивку получить, но, видимо не судьба.
Мда...Я перерос это аниме, я еще по телеку смотрел 2 сезон и думал: " Какое же класный мультик вот бы узнать конец всей истории". И вот я снова вспоминаю про него и думаю, зачем все это? Может издателям хватит доить денег с этого аниме, или они мало игрушек продали. (Даже я в мелком возврасте покупал).
@короче лох, Куда интереснее было бы посмотреть на бейблейд бёртс где в главной роли новый персонаж но одновременно и старый, вроде Луи, Шу, Фри, Сайласа. Про них столько можно придумать, о путешествиях Сайласа, о жизни Луи в Канаде, о том как Фри стал номером один, о жизни Шу...но что мы имеем в итоге? новые ГГ...это тупо Вальт только поделённый на два, синеволосый - адекватность и серьёзность Вальта а красноволосый - безбашенность и тупизм...всё ради новых волчков...всё ради бабок...Fucking money
сезон никакущий слив старых персонажей из 1 сезона так полюбившихся всем и антагонист он сильно только потому что он якобы гений нельзя было взять старых персонажей многие могут со второго сезона помню такую антагониста как Эштон он был очень умным таким и создавал очень сильный Бей атакже он переманил добрых персонажей на свою сторону конце второго сезона он обещал вернуться и что его нет короче серии очень хорошие несмотря на их глупость и не связаны сюжета Но я надеюсь то что 6 сезона не выйдет и по слухам это будет финальный сезон Но если выйдет 6 сезон бейблэйд бёрст там не знаю какой-нибудь уничтожитель или проигрыватель то извиняюсь никто уже смотреть не будет.
@M1king, знаешь почему ко второму сезону он стал тебе неинтересен это не ты его перерос это аниме стало хуже с 3 сезоном поменяв главного героя на что-то обезьяноподобные.
@faree,@adrian nomer7@валми, +@adrian nomer7@tai_corner@Hitsugo, реально еще и героев старых сливают(и вообще не показывают почти всех)@Hichigo.nya@kostia123, Прошлый сезон не заброшен. Залили перевод с субтитрами до последней серии буквально вчера. И этот сезон тоже будет переведен.@hitsugo@Hichigo.nya, можно узнать куда серии заливают ( сайт\группа вк и тд.)?@Hichigo.nya@Hitsugo, Сайт. Группа в вк тоже имеется.aniraccoon.com@hitsugo@Hichigo.nya, спасибо@LawrenceCold@adrian nomer7@короче лох, Куда интереснее было бы посмотреть на бейблейд бёртс где в главной роли новый персонаж но одновременно и старый, вроде Луи, Шу, Фри, Сайласа. Про них столько можно придумать, о путешествиях Сайласа, о жизни Луи в Канаде, о том как Фри стал номером один, о жизни Шу...но что мы имеем в итоге? новые ГГ...это тупо Вальт только поделённый на два, синеволосый - адекватность и серьёзность Вальта а красноволосый - безбашенность и тупизм...всё ради новых волчков...всё ради бабок...Fucking money@Призрачный проект, его обещали автор манги но автор манги они как политики их не обещания не сбываются.@Призрачный проект@манголорд, Вакия уже появился в манге даже в новом дизайне в плаще и такой красивый но не исключено то что он не появится в аниме.@M1king, знаешь почему ко второму сезону он стал тебе неинтересен это не ты его перерос это аниме стало хуже с 3 сезоном поменяв главного героя на что-то обезьяноподобные.@adrian nomer7, вот блин, долбанные политики