КомментарииYUCCA17 марта 2020# На че я потратил 3 минуты жизни@LlorikoLloriko17 марта 2020#@🎄Yucca🎄, не поделишься секретом где посмотрел? @PsychomorphosisPsychomorphosis17 марта 2020#@Lloriko, 670x454@LlorikoLloriko17 марта 2020#@Psychomorphosis, а меня такой кнопочки нет но спасибо)@PsychomorphosisPsychomorphosis17 марта 2020#@Lloriko, должна быть, если вы специально её через css не убирали.@LlorikoLloriko17 марта 2020#@Psychomorphosis, да вроде не делала ничего, хех) Раз не посмотреть, значит, не посмотреть kopeykun17 марта 2020#Это. Слишком. Странная. #####.Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Lloriko24 марта 2020#Особо не поняла, но было забавно назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lloriko@🎄Yucca🎄, не поделишься секретом где посмотрел?@Psychomorphosis@Lloriko,670x454
@Lloriko@Psychomorphosis, а меня такой кнопочки нет но спасибо)@Psychomorphosis@Lloriko, должна быть, если вы специально её через css не убирали.@Lloriko@Psychomorphosis, да вроде не делала ничего, хех) Раз не посмотреть, значит, не посмотреть