КомментарииQuan Sun 8 мая 2020#Этот сериал создан для того, чтобы его смотрели на карантине @Hoshimaru KojiroHoshimaru Kojiro25 мая 2020#@Мотанка-Экономка, но ведь это не Ван ПисMr_Adamod 3 сентября 2020#Хочу 2 сезон!!!@Frederika HouseFrederika House 9 декабря 2020#@Mr_Adamod, Все хотят) Пните меня когда точная дата будет известна@Mr_Adamod, @德 米 特 里Mr_Adamod10 января 2022#@Frederika House, уже выходить начало@Psychomorphosis, @Frederika HousePsychomorphosis10 января 2022#@Mr_Adamod, нет.@Pavel Morozov5Pavel Morozov511 января 2022#@Psychomorphosis, Это продолжение или нет ?@PsychomorphosisPsychomorphosis11 января 2022#@Pavel Morozov5, да, продолжение.Frederika House13 января 2022#@Mr_Adamod, Огромное спасибо за информацию!Mr_Adamod14 января 2022#какого фига опять анонс? был же онгоинг德 米 特 里24 марта 2023#@Frederika House, пинаю) дата выхода: 30 марта 2023 года в КитаеХотя вы и без меня это, наверное, знаете)))@Frederika HouseFrederika House26 марта 2023#@德 米 特 里, уже столько раз обманывалась в своих ожиданиях... ну чтож подождем)Flasion19 июня 2023#Нужно больше сообщений о выходе новых серий в ленте новостей леонкрутой201224 июня 2023#Звезда для аудитории из 500 человек)беззаботный Семпай31 марта 2024#Так так значит дали намек и на 3 сезонGroza_Pechenek21 ноября 2024#Более скучновато чем первый сезон, но смотрибельноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hoshimaru Kojiro@Мотанка-Экономка, но ведь это не Ван Пис@Frederika House@Mr_Adamod, Все хотят) Пните меня когда точная дата будет известна@Mr_Adamod,@德 米 特 里@Frederika House, уже выходить начало@Psychomorphosis,@Frederika House@Mr_Adamod, нет.@Pavel Morozov5@Psychomorphosis, Это продолжение или нет ?@Psychomorphosis@Pavel Morozov5, да, продолжение.@Mr_Adamod, Огромное спасибо за информацию!@Frederika House, пинаю) дата выхода: 30 марта 2023 года в КитаеХотя вы и без меня это, наверное, знаете)))
@Frederika House@德 米 特 里, уже столько раз обманывалась в своих ожиданиях... ну чтож подождем)