@Rick5122, Вообще-то, у десятилетнего тайтла давно уже как анонсировано прямое продолжение. Чего это нам умирать и распадаться, если вот-вот грядет пришествие?
Тут диалоги просто ад какой то, ничего не понятно чо персонажи несут. Какие то магиусы, какие то двойники. Чо за бред навводили, в оригинальной мадоке все понятно даже дебилу было, тут же за этим говном просто невозможно следить. А проработку персонажей просрали.
@AGIBBANG, сюжет гайдена происходит примерно в одно время с «мадокой», но до того, как мадока становится новым законом циклов. как камео иногда появляются героини оригинального сериала. по сути здесь история других волшебниц, не шибко связанная с историями девочек из мадоки.
@элизз, Нет, Мадока из оригинального аниме уже Закон Циклов, сюжет гайдена происходит в альтернативной вселенной, на которую влияние ЗЦ по тем или иным причинам не подействовало.
@Madok Kanamaev, хм, то есть это прям альтернатива-альтернатива? мне просто казалось, что это позиционируется как история, происходящая до событий оригинальной мадоки.
Объективно аниме бесполезное и больше похоже на паразитирование на шедевральном оригинале. Но чёрт возьми, мне это нравится. Нравится эта версия, в которой
Хомура и Мадока как и раньше мило дружат, а не отбирают друг у друга звание богини (а ещё Хомура снова в очках и с косичками)
Один из тех случаев, когда ты знаешь, что это плохо, но всё равно хаваешь и требуешь добавки
анимация Hiroto NagataХирото Нагата позволила задать темп, потому появилось резкое желание продолжить просмотр. Это любовь с первого взгляда(ну, практически). Она динамична, она интересна. Максимально детализированная анимация с небольшими деформациями. Хмм... Видимо Рекорд не так-то уж и плох, как я думал.
Интересно, здесь всё так глобально и, казалось бы, важно, но Хомура про это ни разу не вспомнила ни в первом сезоне, не в последующих фильмах, хотя, очевидно, это произошло до её превращения в сатану, так как тут она изображается с косичками, а не с распущенными. Интересно, нам это тут как-то объяснят, или, как всегда, болт положат сославшись на "параллельные временные линии"?
Инструкция к просмотру: 1 - качаешь с торрентов все три сезона. 2 - ждёшь конца загрузки. 3 - правой кнопкой контекстное меню. 4 - "удалить торрент вместе со скачанными файлами". 5 - вуаля! Вы успешно ознакомлены с новым копро-продолжением.
@Rick5122, Вообще-то, у десятилетнего тайтла давно уже как анонсировано прямое продолжение. Чего это нам умирать и распадаться, если вот-вот грядет пришествие?@Rick5122, просто не хочу вспоминать, что было во 2 сезоне , если вдруг 3 будет и тп. Лучше лет через 5 все сразу захавать@Madok Kanamaev@vladshumi, Проблема не в идеях, а в качестве. Шафты выкидывают бета-версию мультика, а потом жди нормальную на БД..@элизз@AGIBBANG, сюжет гайдена происходит примерно в одно время с «мадокой», но до того, как мадока становится новым законом циклов. как камео иногда появляются героини оригинального сериала. по сути здесь история других волшебниц, не шибко связанная с историями девочек из мадоки.@Madok Kanamaev@элизз, Нет, Мадока из оригинального аниме уже Закон Циклов, сюжет гайдена происходит в альтернативной вселенной, на которую влияние ЗЦ по тем или иным причинам не подействовало.@элизз@Madok Kanamaev, хм, то есть это прям альтернатива-альтернатива? мне просто казалось, что это позиционируется как история, происходящая до событий оригинальной мадоки.@Madok Kanamaev@элизз, Это альтернативная вселенная в рамках оригинальной истории. События Mahou Shoujo Madoka★MagicaДевочка-волшебница Мадока★Волшебство уже произошли.@элизз@Madok Kanamaev, понятно, благодарю за пояснение@Classic2d1 - качаешь с торрентов все три сезона.
2 - ждёшь конца загрузки.
3 - правой кнопкой контекстное меню.
4 - "удалить торрент вместе со скачанными файлами".
5 - вуаля! Вы успешно ознакомлены с новым копро-продолжением.