Концовки нет, но вы держитесь. Сидим ждём второй сезон, чё ещё сказать, мог бы и 8/10 влепить, но косяков много, да и концовки нет, так что только 7/10
Китайцы тут создали неплохой мульт (Аниме это исключительно Японская тема а Китайцы создают не Аниме) и он крут а косяки не опишу веть мне было плевать и я не искал их Я так понял что первый проэкт студии так что простить можно то что сери даже финальная окончена не на тчк эпика но 2 сезон будет
Тайтл сумел приятно удивить. Я ожидал унылый экшончик, но по итогу вышло неплохо. За 12 серий подобным образом раскрутить сюжет - это неплохо. Что мы тут имеем? Идея противостояния небесам, вторжение нло, апокалипсис, королевская битва, cogito, мировое правительство
узурпирававшее власть, путем захвата системы околопсихопаспорта+матрицы, воспользовавшись своим влиянием. В первой серии, к слову, использовалась слово "монополия",
, якобыпротивостояние восходящего ИИ и нейро(био)сети, rebellion or revenge, рефлексия, Опасны ли роботы? ... Занятный подход к анимации. Жаль, что не было ни одного прям на отлично сделанного боя, но общий уровень анимации явно лучше среднего аниме, но я и не ждал, что будет хуже. В общем, смотрибельно. Ругать тутл неочень хочется. Жалею, что не голосовал за него на турнире.
@MrDN@Sakurai Tomoki, героиня, девушка с синими волосами@Psychomorphosis@ToraDora,270x126
@Ki11erTv@Psychomorphosis, сорри,не заметил@CrazyNympo,@Katsumo@NallackSuper, так недалеко, что не доживёмидея интересная а вот исполнение хромает.
@Nallack, тоже хотел написать про это, но ты меня опередил)Я так понял что первый проэкт студии так что простить можно то что сери даже финальная окончена не на тчк эпика но 2 сезон будет
хуне оченьЗа 12 серий подобным образом раскрутить сюжет - это неплохо.
Что мы тут имеем?
Идея противостояния небесам, вторжение нло, апокалипсис, королевская битва, cogito, мировое правительство
Занятный подход к анимации. Жаль, что не было ни одного прям на отлично сделанного боя, но общий уровень анимации явно лучше среднего аниме, но я и не ждал, что будет хуже.
В общем, смотрибельно. Ругать тутл неочень хочется. Жалею, что не голосовал за него на турнире.