@wing_inquisitor, да обычная, звёзд с неба не хватала, но можно было отдохнуть от вычурного 3д.. мне наоборот было странным что выступления были полностью в 3д, а не к примеру совмещение 3д и 2д как в айдолах всяких) со второго сезона пришлось привыкать, что всё 3д, увы у них в 3д ещё более топорная анимация, чем в 2д и это иногда напрягало сильнее)
Сначала думалось, что фильм будет супер проходным, но вообще нет! Да, он очень... повседневный, но за происходящим все равно приятно наблюдать, ты как будто рядом с ними находишься в их веселой и дружеской атмосфере. А еще тут невероятно эпичные выступления! Например, на второй песне РАС энергия прям выплескивалась через экран ноутбука. Финальная песня Попипы тоже не оставила в стороне, но, безусловно, эдакая перебивка перед ней прям добавила атмосферы. Морфоника, конечно, тоже хороши: молоды, но очень притягательные. Плюс, хочу отметить невероятно сочную цветопередачу, прям супер классные цвета, глаз не оторвать.
P.S: для меня еще в фильме узнается одна из новых сторон Касуми, мелочь, а приятно. было очень забавно.
@Daiers@Futuribaka, а зачем? у них ведь отличное 3Д х)@Futuribaka@Daiers, ну это моя субъективщина конечно, но я просто на дух не переношу 3Д графику, ни в каком её проявлении@wing_inquisitor@Romantic, и хорошо, в первом сезоне рисовка была крайне специфичная@Romantic@wing_inquisitor, да обычная, звёзд с неба не хватала, но можно было отдохнуть от вычурного 3д.. мне наоборот было странным что выступления были полностью в 3д, а не к примеру совмещение 3д и 2д как в айдолах всяких) со второго сезона пришлось привыкать, что всё 3д, увы у них в 3д ещё более топорная анимация, чем в 2д и это иногда напрягало сильнее)А еще тут невероятно эпичные выступления! Например, на второй песне РАС энергия прям выплескивалась через экран ноутбука. Финальная песня Попипы тоже не оставила в стороне, но, безусловно, эдакая перебивка перед ней прям добавила атмосферы. Морфоника, конечно, тоже хороши: молоды, но очень притягательные.
Плюс, хочу отметить невероятно сочную цветопередачу, прям супер классные цвета, глаз не оторвать.
P.S: для меня еще в фильме узнается одна из новых сторон Касуми, мелочь, а приятно. было очень забавно.