Сериал в какой-то момент "испортился"(или нет?), НО! На самом деле оказалось, чем хуже становилось - тем лучше С этого шизо-бреда можно хорошо посмеяться. Как по мне, сериал заново раскрылся в виде идеальной трэш-комедии.
Такое ощущение что дичь полная началась. Зачем было убивать гг, потом делать реинкарнацию.А потом лю юнь скорее всего скопытнется и вернется чу.это просто ужас.как так можно было намудрить.да и толк.полностью вся франшиза которая развилась до этого, можно взять и сказать что пусть идет в тар тарары,а будет продолжение про ноунейма с имба навыками, который не понимает откуда они у него.
Для знатоков и любителей читать, есть ли инф: На какой главе новеллы, примерно, находится 457 серия? Как сильно экранизация отличается от первоисточника? Навскидку, интереса ради, сколько еще метража надо будет терпеть состояние ~~дурачка~~ амнезии у ГГ? (без сюжетных подробностей и спойлеров, офк).
самая убогая арка идет,потерял память и теперь ремейк пошел, противостояние 5 кланам, война с оборотнями, становление главным в стране, снова рож знакомых куча которые становятся сильнее, крч кал тот еще
@unORDINARY, подскажи а где можно почитать первоисточник? Чёт я найти не могу🤬 Манхва на 530 главе кончается в ледяном дворце! А новелла на 123главе! Ранобэ тоже дальше 123 главы не ушла хотя указано что глав 4700+🤬 где их найти!!
Вижу что тут все пишут про потерю памяти. Подскажите серию в которой он теряет память, а то я давненько смотрел и уже не помню досмотрел ли до этого момента...
@viking111, это про Шлюсян?С этого шизо-бреда можно хорошо посмеяться. Как по мне, сериал заново раскрылся в виде идеальной трэш-комедии.
@unORDINARY@Kondrateandr, в первоисточники около 5500 глав насчет где именно остановился сериал то возможно в одной серии 1-2 главы если они ничего не пропускают@viking111На какой главе новеллы, примерно, находится 457 серия?
Как сильно экранизация отличается от первоисточника?
Навскидку, интереса ради, сколько еще метража надо будет терпеть состояние ~~дурачка~~ амнезии у ГГ? (без сюжетных подробностей и спойлеров, офк).
@unORDINARY, подскажи а где можно почитать первоисточник?Чёт я найти не могу🤬 Манхва на 530 главе кончается в ледяном дворце!
А новелла на 123главе! Ранобэ тоже дальше 123 главы не ушла хотя указано что глав 4700+🤬 где их найти!!
@unORDINARY@Kondrateandr@MrBabka, Здравствуйте! Посмотреть данное дунхуа можно на этом сайте: yummy-anime.ru@viking111,@viking111@unORDINARY, Благодарю@Kondrateandr,@Kondrateandr@зфьщЪ, судя по последним сериям, он ещё не вспомнил.@зфьщЪ@зфьщЪ, В 490 серии 4-го сезона он не только вернул себе память, но и ещё своё старое божественное обличие.@зфьщЪ@Kondrateandr, отлично@kola_tv, что-то около 400+- (500+- за все сезоны) арка заканчивается и начинается новая