Кому понравился принц-наглец? 3D очень качественное, персонажи как живые. Загадок много, ни одна не раскрыта. Наглец испоганил весь сюжет. Разочарована. Зря потратила время. Продолжение смотреть не собираюсь.
Момент во втором сезоне 12 серии мне не понятен Когда корабль начал тонуть как чёрт возьми смогла выжить бессмертная? Она же не умеет летать так ещё они были уже далеко от берега даже слишком далеко...
@卩卂ᐯㄖ尺@ZeroKatana, Fanren Xiu Xian Chuan: Fanren Feng Qi Tian Nan@ZeroKatana@卩卂ᐯㄖ尺, Уже смотрел, но всё равно спасибо.Я не знаю, как смотреть другие 3d дунхуа после этого???
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Ayris,Как вообще что-то можно смотреть после боевого континента
@Ayris,@WooDooSouL,@Nephilim@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, так вы это аниме посмотрите@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, БК в помойку скатился, РБСН наше все@Seth@WooDooSouL, Полностью поддерживаю!@karakorum@Seth, думала, только я вспомнила об этом@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, есть много тайтлов не уступающих и превосходящих бк@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Nephilim, например трон отмеченный богом@Nephilim,@тихия_покоя@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, как один из вариантов@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, слишком детский.