@kiritoqqq, Там мистика, крутой графон(не экономили), мало развязки в сюжете, рекомендуется смотреть после пару сезонов (мне кажется што история не поднялась до кульминация !!)¯\_(ツ)_/¯
Кому понравился принц-наглец? 3D очень качественное, персонажи как живые. Загадок много, ни одна не раскрыта. Наглец испоганил весь сюжет. Разочарована. Зря потратила время. Продолжение смотреть не собираюсь.
Момент во втором сезоне 12 серии мне не понятен Когда корабль начал тонуть как чёрт возьми смогла выжить бессмертная? Она же не умеет летать так ещё они были уже далеко от берега даже слишком далеко...
@Itsuhara, как будто описание товара с АлиЭкспресс@Nick Кто@kiritoqqq, Там мистика, крутой графон(не экономили), мало развязки в сюжете, рекомендуется смотреть после пару сезонов (мне кажется што история не поднялась до кульминация !!)¯\_(ツ)_/¯@kiritoqqq@Nick Кто, понял, спасибо!@卩卂ᐯㄖ尺@ZeroKatana, Fanren Xiu Xian Chuan: Fanren Feng Qi Tian Nan@ZeroKatana@卩卂ᐯㄖ尺, Уже смотрел, но всё равно спасибо.Я не знаю, как смотреть другие 3d дунхуа после этого???
@Кусь 🐾@Ayris,Как вообще что-то можно смотреть после боевого континента
@Ayris,@WooDooSouL@Кусь 🐾, так вы это аниме посмотрите@Кусь 🐾, БК в помойку скатился, РБСН наше все@Seth@WooDooSouL, Полностью поддерживаю!@karakorum@Seth, думала, только я вспомнила об этом