@ledivei, так гаремники (и исекаи штампованные тоже), это к японцам. У китайцев вполне всё хорошо с качественной серьёзной анимацией. Я недавно Легенду о белом коте смотреть закончила.(практически ничего не понятно, но оч круто), Агент времени есть. Повелитель тайн в январе выходит (не знаю, что получится, но трейлер понравился).
@PrOtter, в самом сериале может быть по-другому, как это было с РуководствомУ него самая первая ПВ тоже оставляет желать лучшего в плане анимации
@Kralka@Sауа, голый торс ло вэньчжоу и няшная моська фэй ду уже были, а, как бы, чего еще желать?612x612
@Альтернатива@Мо ка Мо ка, сексом мужскую дружбу не испортишь(
@) Ван@Lenceus@ledivei, Боюсь, не дождёмся. На моей памяти, уже 2 года в статусе "Анонс"@siverko19@ledivei, так гаремники (и исекаи штампованные тоже), это к японцам. У китайцев вполне всё хорошо с качественной серьёзной анимацией. Я недавно Легенду о белом коте смотреть закончила.(практически ничего не понятно, но оч круто), Агент времени есть. Повелитель тайн в январе выходит (не знаю, что получится, но трейлер понравился).@ledivei@siverko19, мне тоже больше нравятся китайские аниме, у них и графика и сюжеты интереснее.