@Rouwer, ремейк может быть разным, это может быть полная переделка как сюжета так и графики, это может быть абсолютная копия в более сжатом виде, когда я спросил "это прода или ремейк?" я хотел прочесть содержательный ответ какой уже был дан Tsuki no Usagi, но не как не твои основанные на описание провокационные высеры, действительно если ты не смотрел аниме и что то кому то пишешь, то лучше просто пройти мимо и не блистать умом и сообразительностью, так как это не твои проблемы как было тобой же ранее сказано.
@leo3536, ага, то есть, правдивый ответ ты называешь провокационным высером. А я ведь даже время потратил, указывая слепому, где есть ответ, в надежде, что ему это поможет, а он вот как реагирует... 1920x1080
@Rouwer, но по сути та это не ремейк, а прода, так как вторая часть первого сезона была филлерной, а ты сослался на описание и сказал что это ремейк (переделка), и где ты тут видишь правдивый ответ, по сути ты тупо ввёл меня в заблуждение. Так может слеп здесь не я, а ты?
@Rouwer, сударь, я смотрел вторую половину первого сезона, а позже ради интереса пробежался по сериям второго сезона, я не увидел там абсолютно ничего что было в первом сезоне, вообще не хрена! К тому же читай коммент Tsuki no Usagi выше, там сказано:"В первом просто вторая часть была филлерная ( филлер это: серия не имеющая к сюжету манги никакого отношения.), а это спокойно можешь смотреть сразу после него", делаем вывод что это всё таки прода, а не ремейк второй половины первого сезона, а его сюжетная прода, Внимание, вопрос: ты смотрел второй сезон? Или же прочитал описание и сделал выводы? Тебе есть чем подтвердить свои слова о том что это самый настоящий ремейк? Если ты не смотрел сериал и пытаешься кому-то что-то доказать, то ты друг мой балабол, если же ты смотрел аниме и твои доводы подтверждены, то я #######, а Tsuki no Usagi мне пи***т.
Блин продолжаю представлять как OnsokumaruОнсокумару читает текст, и его голос очень крутой. Думаю если бы его тот же парень озвучивал что озвучивал Дважды Два, то аниме бы казалось гораздо лучше.
@leo3536, продолжениеВ первом просто вторая часть была филлерная, а это спокойно можешь смотреть сразу после него
@leo3536@Rouwer, ремейк может быть разным, это может быть полная переделка как сюжета так и графики, это может быть абсолютная копия в более сжатом виде, когда я спросил "это прода или ремейк?" я хотел прочесть содержательный ответ какой уже был дан Tsuki no Usagi, но не как не твои основанные на описание провокационные высеры, действительно если ты не смотрел аниме и что то кому то пишешь, то лучше просто пройти мимо и не блистать умом и сообразительностью, так как это не твои проблемы как было тобой же ранее сказано.@Rouwer@Tsuki no Usagi, спасиб.@leo3536, ага, то есть, правдивый ответ ты называешь провокационным высером.А я ведь даже время потратил, указывая слепому, где есть ответ, в надежде, что ему это поможет, а он вот как реагирует...
@leo3536@Rouwer, но по сути та это не ремейк, а прода, так как вторая часть первого сезона была филлерной, а ты сослался на описание и сказал что это ремейк (переделка), и где ты тут видишь правдивый ответ, по сути ты тупо ввёл меня в заблуждение. Так может слеп здесь не я, а ты?@RouwerНет, всё-таки ты.
@leo3536@Rouwer, сударь, я смотрел вторую половину первого сезона, а позже ради интереса пробежался по сериям второго сезона, я не увидел там абсолютно ничего что было в первом сезоне, вообще не хрена! К тому же читай коммент Tsuki no Usagi выше, там сказано:"В первом просто вторая часть была филлерная ( филлер это: серия не имеющая к сюжету манги никакого отношения.), а это спокойно можешь смотреть сразу после него", делаем вывод что это всё таки прода, а не ремейк второй половины первого сезона, а его сюжетная прода,Внимание, вопрос: ты смотрел второй сезон? Или же прочитал описание и сделал выводы? Тебе есть чем подтвердить свои слова о том что это самый настоящий ремейк? Если ты не смотрел сериал и пытаешься кому-то что-то доказать, то ты друг мой балабол, если же ты смотрел аниме и твои доводы подтверждены, то я #######, а Tsuki no Usagi мне пи***т.
@Rouwer@leo3536, описание же не кто-попало писал, но-но-но, зачем ругаться-то?@S John@Matsukaze, наверно нужно регулярно пересматривать. Зайти что-ли по третьему разу?@Matsukaze@S John, мне пока достаточно сезона в год/полгода@S John@Matsukaze, так там кроме первых 2-х и смотреть особо нечего.@Matsukaze@S John, вот первые 2 пока и смотрю. Потом остальные 2. А после, если не надоест, в мангуМария-сан по-прежнему лучшая девочка