хм... эта анимешка, как я понял - биография по типу того аниме, про лыжника, первого олимпийского чемпиона японии? как самостоятельное произведение имеет художественную ценность?
Прекрасная история. Посмотреть как выживала (иначе не сказать) мать и отец будущей актрисы, очень занимательно. Даже смотря в плохом качестве, можно прочувствовать драму и жестокость военных событий. Соопереживаешь за героев и одновременно упрекаешь за те или иные действия. Но ты все равно их любишь, будто твоя семья
И ещё один фильм, события которого происходят до/ вовремя/ после Второй Мировой в мою копилку просмотренных. Мне понравилось. Несмотря на не самое лучшее качество картинки, я смог проникнуться атмосферой семьи Куроянаги. И в радости и в горе, так сказать. Расписывать много не буду. История краткая, поэтому повседневной тягомотины немного и благодаря этому смотрится фильм легко. Также, картина не относится к максимально душераздирающим (по типу Могилы светлячков), но печальные моменты всё равно присутствуют. И ещё понравилось вплетение музыки в фильме, хоть её и немного, но свою роль она получила (можно расписать, но зачем, если есть отзыв какого-то пана). Короче, достойная история, которая закинута на пыльную и далёкую полку аниме индустрии. Я оцениваю на 7,5/10 (7 на шики).
Мне понравилось.
Несмотря на не самое лучшее качество картинки, я смог проникнуться атмосферой семьи Куроянаги. И в радости и в горе, так сказать.
Расписывать много не буду.
История краткая, поэтому повседневной тягомотины немного и благодаря этому смотрится фильм легко.
Также, картина не относится к максимально душераздирающим (по типу Могилы светлячков), но печальные моменты всё равно присутствуют.
И ещё понравилось вплетение музыки в фильме, хоть её и немного, но свою роль она получила (можно расписать, но зачем, если есть отзыв какого-то пана). Короче, достойная история, которая закинута на пыльную и далёкую полку аниме индустрии.
Я оцениваю на 7,5/10 (7 на шики).
Так же, вот сабы (подтаймил, на сколько смог).