@Moppa, эм, что-то типа "в своём шкафчике для обуви я нашла записку от ученика из параллельного класса", "в день премьеры я "поиграю" с людишками (эт собака говорит)", "советую в апреле всем прятаться" а в записке написано: "приходи ко мне домой, поиграй со мной"
@Ниппонский Бабуин, могёшь. получается, что это что-то типа трейлера к какому-то титлу, который должен был выйти в апреле. интересно к какому и что с тем тайтлом случилось, опять короновирус виноват или какие иные причины.
@Ниппонский Бабуин, ах вот как. получается они готовились открыться в апреле 2020, предупреждали всех чтоб памперсы готовили, а тут из боеголовок томагавков на американском авианосце зашедшем в Ухань вырвалось это биологическое оружие и в итоге производители японских памперсов в убытке. не говоря уж об атракционистах в парке развлечений. какие превратности судьбы.
@Անահիտ (Akiana),@Անահիտ (Anahit)@Perfectionist, собачка молодец. Порадовала.@Акари Минасе, спасибо большое, не заметила@Мэгуми Симидзу, большое спасибо@Moppa, эм, что-то типа "в своём шкафчике для обуви я нашла записку от ученика из параллельного класса", "в день премьеры я "поиграю" с людишками (эт собака говорит)", "советую в апреле всем прятаться"а в записке написано: "приходи ко мне домой, поиграй со мной"
@Moppa,@Ли Шэньшунь@Ниппонский Бабуин, могёшь.получается, что это что-то типа трейлера к какому-то титлу, который должен был выйти в апреле. интересно к какому и что с тем тайтлом случилось, опять короновирус виноват или какие иные причины.
@Ниппонский Бабуин@Moppa, на ю-туб канале говорится, что это вообще реклама аттракциона в парке развлечений. (сам только что увидел)@Moppa@Ниппонский Бабуин, ах вот как. получается они готовились открыться в апреле 2020, предупреждали всех чтоб памперсы готовили, а тут из боеголовок томагавков на американском авианосце зашедшем в Ухань вырвалось это биологическое оружие и в итоге производители японских памперсов в убытке. не говоря уж об атракционистах в парке развлечений. какие превратности судьбы.@LaZy-CrAzY@Альтернатива, может, там две собаки? /слабая надежба на адекватное объяснение/@Альтернатива@Lazy people, аватарка в тему)@Ниппонский Бабуин, А вот здоровский опенинг@Ниппонский Бабуин@Ли Шэньшунь, ооо, вот это древность*выбрасывает наушники и уходит в страну одеял пить вино с Чуей*
@Не виабушник@Prunum chan, на каком сайте ты его смотрела?@ло из леса@Не виабушник, выше видос прислали@Не виабушник@Prunum chan, а, оно не страшное. я думал, что ты про аниме