Учитывая что хронометраж всего 2 часа , то норм, не плохо вместили события со всех сезонов, конечно много чего нет, но хронометраж не резиновый, в общем я посмотрел - много чего вспомнил , советую.
Помогло освежить память перед выходом финального сезона. Правда, не полностью, ибо в такой хронометраж все события очевидно не уместить, но для меня это не проблема.
@DaHank, я смотрела все сезоны. Скоро квиз, хочу освежить память. Но по описаниям ощущение такое, словно первые 14 серий я в этих фильмах три раза посмотрю
@OHREM, иностранной?)@Psychomorphosis,@Ohrémenko@MАDАO, русской.291x129
@MАDАO, русской. Анистар: anime-bit.ru/?a=1560/@MАDАO@OHREM, ссылки запрещены на пиратские ресурсы со слов модера. Мою ссылку потёрли...@Ani Collin, выйдет на брурее восемнадцатого ноября@Корм воронам@Михаил Snek, www.fansubs.ru/base.php?id=6667@DaHank@siniysahar, если идешь чисто по рекапам, то можно. Тут главное смотрел ли основные сезоны@siniysahar@DaHank, я смотрела все сезоны. Скоро квиз, хочу освежить память. Но по описаниям ощущение такое, словно первые 14 серий я в этих фильмах три раза посмотрю@DaHank@siniysahar, нее в них разные события, и если уж и быстро освежать память, то тогда лучше мангу пролистать@siniysahar@DaHank, поняла, спасибо!@DaHank@siniysahar, Удачи на квизе