Первый сезон как-то был скучноват, а вот второй очень даже ничего, хоть и филерный, но просмотрела на одном дыхании))) очень веселила озвучка Коясу, здесь его было много..
Довольно слабое аниме, хотя задумка ученика по обмену была прикольной. Могли бы обыграть это всё в комедию, что залетело бы для того времени, но сделали унылый гаремник, чтобы полюбоваться чем? Да ничем особо, боевки скучноватые, фансервис тоже средний. Очень понравилась Куруму, хоть в аниме её и сделали довольно глупой, но драма и любовь к гг... Самая лучшая в этом тайтле. В общем, такое, не советую
Под вампирским совращеньем, приближается к губам Ходят сочные девчонки, что не верится глазам Не заметить невозможно их волшебной милоты И одну из них увидев про себя подумав ты Какие девушки как звёзды, что светят трусиками уходя В одну из них легко и просто присунуть раз и навсегда Но если ты никчёмный парень тебе не светят никогда Такие девушки как звёзды, такие тянки как она.
@アレクサンダーイワノフ, в манге он логичный и серьёзный,этот сериал зациклился на пошлых шутках,в манге например раскрывается создание крестика главной героини и больше раскрывается лор мира,я когда прочитал мангу я был в шоке от этого
@DEATH1989, да манга вообще шик. Поначалу кажется обычным гаремом, но уже ближе к концу первой части все становится напряженее, а уж вторая часть вообще эпик. Но при этом чувствуется, что не хватает 3 части.
где она все это прятала когда ехала на велике
@По уши в манге@Астер 1, ну жди-дожидайся если котелок не варит.@Астер 1@По уши в манге,У мене варить
а ты унас грубиян значить
История аниме для мене незакицена
Твои речення ничого не значить для меня.
@По уши в манге@Астер 1@По уши в манге,Бачу що в тебе не варить
Як що захочуть то зроблять анонс
@По уши в мангеХодят сочные девчонки, что не верится глазам
Не заметить невозможно их волшебной милоты
И одну из них увидев про себя подумав ты
Какие девушки как звёзды, что светят трусиками уходя
В одну из них легко и просто присунуть раз и навсегда
Но если ты никчёмный парень тебе не светят никогда
Такие девушки как звёзды, такие тянки как она.
Единственное, что немного понравилось это милфа
@Dark Cat@Baleygr, тут мангу надо читать, а не аниме смотреть...@DEATH1989@アレクサンダーイワノフ, в манге он логичный и серьёзный,этот сериал зациклился на пошлых шутках,в манге например раскрывается создание крестика главной героини и больше раскрывается лор мира,я когда прочитал мангу я был в шоке от этого@Maxim Stoyan@DEATH1989, да манга вообще шик. Поначалу кажется обычным гаремом, но уже ближе к концу первой части все становится напряженее, а уж вторая часть вообще эпик. Но при этом чувствуется, что не хватает 3 части.@Romantic,@ilyax2@Jarisch, своё дело сделалоА теперь читать настоящий второй сезон
@Jarisch, да потому что. В них как то пытались в сюжет.