@Psychomorphosis, @𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., Я прекрасно это понимаю, но все же во мне остается капля надежды на то, что когда-нибудь и не японские тайтлы появятся здесь...
Тем более, что функцию просмотра все равно прикрыли, особых проблем с Авторским правом быть не должно, полагаю. Ну ладно, я в этом не разбираюсь, поэтому, не сердчайте.
@castor.@OLD_ER, это что-то очень странное@Переехал...,@Tod.Музыка: Такахиро Накадзима
@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., хм похожи на того розового чувака из эры начала 2010ых@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., странно,что подобный треш сюда просачивается, а, например, Аватар Аанг/Корра, Самурай Джек- нет.@Psychomorphosis,@castor.@Tod., ничего странного в этом нет. Этот трэш сделан настоящим японским аниматором, а вы перечислили обычные американские мультсериалы.@Tod.@Tod., плюсую коммент вышеЗдесь ведь только японские, китайские и корейские аниме и манга
@Tod.@Psychomorphosis,@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣.,Я прекрасно это понимаю, но все же во мне остается капля надежды на то, что когда-нибудь и не японские тайтлы появятся здесь...
Тем более, что функцию просмотра все равно прикрыли, особых проблем с Авторским правом быть не должно, полагаю. Ну ладно, я в этом не разбираюсь, поэтому, не сердчайте.
@Psychomorphosis , получается только 1 эпизод который длится 1 минуту 20 сек. Или есть ещё?@Psychomorphosis@Teryll, эпизоды по ~25 секунд, на Vimeo все 3.@Teryll@Psychomorphosis, спасибо что объяснил