В первое мгновенье я подумала "О, разве это не похожий сюжет на начало истории из библиотики небесного пути. Джан Сюань?" Но, нет. Это другое произведение. Я расстроена до слезок. Это слишком жестоко. Если они сняли это, то они вряд ли экранизируют мою зайку Джана. Аж через силу смотреть приходится. Сердце оплакивает одну из любимых ранобе. Надеюсь сюжет уйдет в иное русло и пересечений будет как можно меньше. Просто ещё один учитель неудачник-гений. Бывает.
Десять тысяч лет назад Бессмертный Король Му Юнь из-за обладания Свитком Наказания Бессмертных пал жертвой заговора. По прошествии десяти тысяч лет он проснулся в теле юноши, известного как "отброс Му Юнь", преподавателя в классе отстающих в академии. Из-за его непутёвости, его собираются поженить на Цинь Мэняо, которая страдает от холодного яда и сможет дожить лишь до двадцати. Но тот слабый телом и душой юноша уже мёртв, а новый всезнающий Му Юнь обязательно достигнет невероятных высот!
Месть местью покатить. Не успевает разобраться с одними, как надо уже разбираться с другими. В конце уже тупо друг другу угрожают и убивают штабелями. Начиная убийство с учеников, заканчивая убийством глав клана и их про родителей.. Никогда не понимал... Если вам мешает данный человек то почему бы не попросить сразу же старейшин из пра пра и все.. Просто тупо подкидывают мясо для прокачки друг другу, угрожая и в итоге, отправляясь на кладбище.
@Марксист, а какое название у этого аниме@Марксист@power760, китайское впиши не прогодаешь.@Tet322, можешь мне тоже скинуть, а то найти не как не могу))@Tet322@Putnik1, В вк группа есть ПВА show, у них найдешь в альбомах видеозаписей )@Putnik1@Tet322, так я про мангу, аниме я уже давно посмотрел@Tet322@Putnik1, А, не помогу( очень популярное название, таких множество) поэтому и найти тяжело, если что дам знать@Марксист, можешь заново скинуть ссылку на ранобэ по этому аниме?@Марксист@Силиконавая уточка, какое именно? О чем конкретно?@Силиконавая уточка@Марксист, Верховный Бог@Марксист@Силиконавая уточка, m-sobiquge.fanshu.cdn-origin.uk/book/29555/Почему-то старые ссылки битые.
m.piaotianzw.com/book/43033/
@Barbaduk@FiNGoLD@Barbaduk, спасибо@Апатэя0@Хрустящий_Снег, 1+9=19 жен ^_^Начиная убийство с учеников, заканчивая убийством глав клана и их про родителей..
Никогда не понимал... Если вам мешает данный человек то почему бы не попросить сразу же старейшин из пра пра и все.. Просто тупо подкидывают мясо для прокачки друг другу, угрожая и в итоге, отправляясь на кладбище.