@Lena(2x2), а еще взглянул на твой список просмотренного и осознал что оказывается можно было оставлять комментарии к просмотренному, сколько же я упустил...
Вторая часть второго сезона задушили, тяжело смотреть все эти флешбеки постоянно, я понимаю что лор и прочее, и моменты ок, но вот эти Сказала, что любит тебя! Думает, что любит тебя! — Она не может любить меня! — Да я люблю тебяяя!!! начало meeh.
За что!!!! После 1 сезона узнал что та студия не озвучивала это дальше, а другие студии честно говоря оч хреново зделпли озвучку. Мой мозг трепещит! Етого не может быть, не может, не может, не может!!!
@Anshin, он влюблён в Емилию. Он хочет оплатить ей и т. д. А ище он не хочет умирать. Ето кратко, детально нужно разбираться и смотреть, или в джипитишке спросить но без спойлеров никак.
Мне второй сезон больше первого понравился. Но как же слили Великого кролика. Думал будет интересно заруба как с Белым Китом. А бой продлился не больше 10 минут. И где тут величия кролика?
@SauTaH, Эмилия - ведьмина дочь и кролик как раз-таки сбежался на её запах в тот момент, пока не подоспел Субару с Беатрис. Плюс, сама ведьма чревоугодия Дафна говорила, мол интеллектом кролик не блещет, отсюда его и кильнули безо всяких проблем.
Согласен с комментатором выше, 2 часть второго сезона явно вышла получше, чем первая. Однако, если в общем оба сезона взять, то до первого все же не дотянула. Сразу чувствется этот около-конвейерность. Но в целом, продолжение хорошее вышло. Надеюсь 3 сезон еще лучше будет, или хотя бы на этом уровне держаться, а не падать...
@Samui, ну вот прошло 5 лет как я спрашивал, уже полностью вышли все части 2 сезона,вышел 3 сезон и уже через пол года выходит 4 сезон, жесть конечно время летит...
@Lena(2x2), то есть ты серьезно решился потратить время и сделать скрины, но выключить субтитры не потянул@Lena(2x2)@Lena(2x2), а еще взглянул на твой список просмотренного и осознал что оказывается можно было оставлять комментарии к просмотренному, сколько же я упустил...@Yuhio, ну так ведь в субтитрах смотрел. Смотрел в озвучке титров бы не было@Yuhio@Lena(2x2), онлайн смотрел получается? Я всегда скачиваю и отключение сабов это 1 кнопка, потому и не понял проблемы@Lena(2x2)@Yuhio, в зависимости от тайтла, если онгоинг обычно онлайн.@Турмсовод@pink_seagull, наверное дело в постоянных кривляниях врагов. Мне это тоже слегка надоедало, но потом уже как-то пофиг стало)@Hunter671,@valentins@Anshin, маморудрузеймаморуврагов. Глубокий персонаж, одним словом.@Danya Salatov@Anshin, он влюблён в Емилию. Он хочет оплатить ей и т. д. А ище он не хочет умирать. Ето кратко, детально нужно разбираться и смотреть, или в джипитишке спросить но без спойлеров никак.@valentins, ранобэ тогда читай@Кот-бегемот@SauTaH, Эмилия - ведьмина дочь и кролик как раз-таки сбежался на её запах в тот момент, пока не подоспел Субару с Беатрис. Плюс, сама ведьма чревоугодия Дафна говорила, мол интеллектом кролик не блещет, отсюда его и кильнули безо всяких проблем.@Samui, ну вот прошло 5 лет как я спрашивал, уже полностью вышли все части 2 сезона,вышел 3 сезон и уже через пол года выходит 4 сезон, жесть конечно время летит...