Решил спустя пару лет пересмотреть перед третьим сезоном, если первый сезон зашел так же хорошо как и в прошлый раз, то второй оказался пыткой. Постоянное желание перемотать вперёд т.к. происходит какая-то нудятина. Эх
Обидно канешн. Надеялся ответов по лору дадут, но по итогу за весь второй сезон (тобишь 2 части) их стало только больше, и старые не особо ушли.
Так в этом и вся суть, что Таппей отвечает на некоторые вопросы, а потом заставляет задаваться ещё большим количеством вопросов. Как читатель, скажу, что даже на момент начала 8 (сейчас идёт 9, но я только недавно 8 начал) арки вопросов все еще достаточно. А арок всего намечается 12. И последняя арка, по словам Таппея, окажется самой большой из всех и уже там будут ответы на наши вопросы. Также, на некоторые вопросы автор даёт ответы в основной истории, в побочках и в альтернативках. Приходится полностью окунуться в эту историю, т.к. для этого произведения обычного просмотра аниме ну никак не будет достаточно. Слишком много материала и слишком мало серий и бюджета. Благо хоть так сезоны выходят.
Пока неизвестно. Знаем, что ее отец - брат Фортуны, значит эльф. Также знаем, что Эмилия полуэльфийка, что означает, что ее мать человек, а не другой эльф или полуэльфийка, что также означает, что Сателла не может быть матерью Эмилии. Основная теория же гласит, что ее мать - Минерва.
Как становятся ведьмами. А то с тем ведьмаком сплошные намеки "я не хотел таким быть"
Намеков там не было, просто воплощал в себе имевшийся у него ген меланхолии. Становятся же ведьмами рандомным образом, смотря кого сам ген выберет, либо если его кто-то проглотит.
Ещё не знаем, до сих пор не появлялась после событий второго сезона. Только упоминалась. Ну она вроде как всеми этими архиепископами руководит, ну это еще догадки. Одна из самых загадочных персонажей.
Розваль хорош, но мне для того, чтоб проникнуться не хватило информации о том, как именно он хотел достичь цели
Хочет Эмилию на трон усадить (для этого нужен Субару), что даст ей право возобновить договор с драконом Волканикой, убить его (для этого ему нужна Рам) и с его кровью воскресить Ехидну.
@Romantic@Аниме котёнок, да смотри сразу 3й, я не помню во втором ну очень важных событий, разве что кто-то уснул, тож с трудом смотрел@Са-чан, Наконец-то спустя 4 года я могу ответить точно. Соловьев, Ключевский, Карамзин – лжеисторикиТакже, на некоторые вопросы автор даёт ответы в основной истории, в побочках и в альтернативках. Приходится полностью окунуться в эту историю, т.к. для этого произведения обычного просмотра аниме ну никак не будет достаточно. Слишком много материала и слишком мало серий и бюджета. Благо хоть так сезоны выходят.
@Дѣйсонъ@sss-9, Потом не жалуйся, что тебе следующий сезон не понравится. (Потому-что тупо не поймёшь куча инфы или выстрелов чеховских) Из-за пересказа.@sss-9@Дѣйсонъ, и так смотрел год назад ре зеро я и так мало чего вспомню так что не очень сильно боюсь что что-то не пойму ( если что у друга спрошу инфу )@Дѣйсонъ@sss-9, Ок. Надеюсь на то, что тебе зайдет следующий сезон. Приятного заранее просмотра@sss-9@Дѣйсонъ, спасибо@Кот-бегемот@Кот-бегемот1444x1079
@leprosor,@ilyax2@Icar Phoenix, умник, ты хоть значение термина знаешь ?)@Zvezdozhuika, как и твое существование на этом форуме.@user#83549, а че она как овощ лежит, пусть из комнаты хоть выйдет@user#83549, вытащили проветрить чтобы не сгнила.