@Disuma, Ну даа)) Я накопил на 3 пака помню и что получил? Жирный вонючий ###, а копить так-то их было не легко) Иронично, что открыл их штук 5-6 в общем и мне дало S именно в самом первом, а сидеть по полтора часа грубо говоря дейлики лупить без профита - перебор. Вспоминаю и какая-то агрессия берет
@Mental Out, замес с Сирин полностью в манге есть, а Тройка - чаптеры в игре + офигительные ролики (Последний Урок и т.д.). Я бы посмотрел на первую войну в 1955, чтоб узнать больше за оригинального Велта и почему Тесла с Энштейном до сих пор лоли (мб, бахнули ядра, как херши, или вымазались в хонке, хз). Или бы глянуть приквел с Прошлой Эрой, вот там-то изрядный кусок лора торчит. Но в идеале, конечно, всю историю хочется. Тайтл просто шедеврален.
@Mental Out, конкретно необоснованный высер прям какой-то. А до Азурки не было плохих игро-адаптаций, или что? Или твой вброс о том, что у Азурки худшая? Так по факту - нет. К тому же Азурка сейчас подобную адаптацию и так готовит. Slice of Life какой-то. Готовить там, наверное, тоже иногда что-то будут.
@Yaoi-chan, очевидно, что да - умышленная. Сейчас все кому не лень под жижу отсылки делают. К сожалению.
@Broccoli, так, пойдем по порядку. До азурки были плохие адаптации игр, но... Причем здесь ВСЕ адаптации игр? Хонкай - гача, как и азурка, поэтому я и сказал, что если полноценная адаптация хонкая будет на уровне адаптации азурки, то нафиг надо. Азурка - худшая? Среди адаптаций гач, которые являются полноценными (не OVA в несколько эпизодов, а хотя бы 10 серий TV) и пытаются в сюжет... Да. По крайней мере из тех, что я смотрел: FGO (хоть и фансервиса с Иштар дофига), MagiReco, KanColle (да, даже адаптация кантая, так как полнометражка там неплохая), Granblue Fantasy (2 сезон) и естественно Azur Lane. Знаю, что они адаптируют "Малый вперед". Надеюсь, что выйдет неплохо, хотя рисовка оставляет желать лучшего. Но думаю для мини-серий пойдет. P.S. Люблю азурку, играю полтора года, но защищать адаптацию - такое себе дело. @Yaoi-chan, в хонкае есть достаточно отсылок на ДжоДжо, так что не удивлюсь их наличию в этой адаптации.
Касаемо тайтла, простая повседневка. Рисовка и анимация на уровне прям, опенинг понравился, веселенький, чардиз девочек очень милый. Проблема в хронометраже, выглядит вкусненько, но из-за такого маленького хронометража получилось только понюхать. Конечно, это не экранизация визуальной новеллы и пришлось бы с 0 писать сюжет, но разве это проблема? Из-за такой вот получившейся дразнилки 6/10. Были бы полноценные 24мин на серию, поставил бы минимум 7, а в зависимости от происходящего на экране, возможно и больше, но 7 была бы железно,а так...
@Disuma@Wryyyyy, да дроп итак норм дается,10к кристалов)@Disuma, Ну даа)) Я накопил на 3 пака помню и что получил? Жирный вонючий ###, а копить так-то их было не легко) Иронично, что открыл их штук 5-6 в общем и мне дало S именно в самом первом, а сидеть по полтора часа грубо говоря дейлики лупить без профита - перебор. Вспоминаю и какая-то агрессия беретХотя, лучше пусть такие адаптации будут, чем адаптация уровня азурки.
@Del_eted,@Broccoli@Mental Out, замес с Сирин полностью в манге есть, а Тройка - чаптеры в игре + офигительные ролики (Последний Урок и т.д.). Я бы посмотрел на первую войну в 1955, чтоб узнать больше за оригинального Велта и почему Тесла с Энштейном до сих пор лоли (мб, бахнули ядра, как херши, или вымазались в хонке, хз). Или бы глянуть приквел с Прошлой Эрой, вот там-то изрядный кусок лора торчит.Но в идеале, конечно, всю историю хочется. Тайтл просто шедеврален.
www.youtube.com
1360x768
@Broccoli,@sdfxv@Mental Out, конкретно необоснованный высер прям какой-то. А до Азурки не было плохих игро-адаптаций, или что? Или твой вброс о том, что у Азурки худшая? Так по факту - нет. К тому же Азурка сейчас подобную адаптацию и так готовит. Slice of Life какой-то. Готовить там, наверное, тоже иногда что-то будут.@Yaoi-chan, очевидно, что да - умышленная. Сейчас все кому не лень под жижу отсылки делают. К сожалению.@sdfxv@Broccoli, так, пойдем по порядку.До азурки были плохие адаптации игр, но... Причем здесь ВСЕ адаптации игр? Хонкай - гача, как и азурка, поэтому я и сказал, что если полноценная адаптация хонкая будет на уровне адаптации азурки, то нафиг надо.
Азурка - худшая? Среди адаптаций гач, которые являются полноценными (не OVA в несколько эпизодов, а хотя бы 10 серий TV) и пытаются в сюжет... Да. По крайней мере из тех, что я смотрел: FGO (хоть и фансервиса с Иштар дофига), MagiReco, KanColle (да, даже адаптация кантая, так как полнометражка там неплохая), Granblue Fantasy (2 сезон) и естественно Azur Lane.
Знаю, что они адаптируют "Малый вперед". Надеюсь, что выйдет неплохо, хотя рисовка оставляет желать лучшего. Но думаю для мини-серий пойдет.
P.S. Люблю азурку, играю полтора года, но защищать адаптацию - такое себе дело.
@Yaoi-chan, в хонкае есть достаточно отсылок на ДжоДжо, так что не удивлюсь их наличию в этой адаптации.1259x218 honkaiimpact3.hoyoverse.com/global/en-us/valkyries - Тут про Всех Персонажей (Валькирий) в игре
honkaiimpact3.hoyoverse.com - Страница на Официальном сайте про этого персонажа (Валькирию) - Ai-chan
1506x895
@10Shadow01@10Shadow01, Вышла