Его баба пару раз убить пыталась, пригрозила и дальше смертью, а он слюни на неё роняет, жди меня говорит. И второй бесячий момент с копьём. Как ГГ хотел убить из своего же клана.
Как всегда у китайцев - всё клешированно и сюжета как такового нет. Весь сюжет это -" надо подкачаться, надо, надо подкачаться". Героя как в игре перебрасывают в новую локацию и говорят - то что ты качался и нагибал всех в прошлом это не важно, теперь ты дно, и если хочешь хотя бы заговорить с обитателями этой локации - качайся. Но знай, что в масштабе мира ты так и останешся червём, так как есть ещё десятки уровней силы которые ты должен постичь.
То, что ты перечислил, для многих в некотором роде является стимулом к просмотру. И я был не против иметь столь же веские причины продолжать смотреть этот сериал. Скажем так, в контексте твоего комментария, ради превосходства Линь Дуна над Лань Танем и
главным образом мести за унижение отца
. А с той любовницей, собственно, и видеть, как парень постепенно добивается ее и становится сильнее.
@Cylinder, добиваться той, которой не нужен - такое себе удовольствие. Это надо быть мазохистом и себя не ценить. Становиться сильнее можно и с той, кто тебя любит. И таких множество примеров. А не быть собачонкой у зарвавшейся бабы.
@Неназванный, И впрямь, грубо называть любовь, навязанную силами колдовства, любовью как таковой. Ей не интересен этот юноша, и спасение само собой было работой инстинктов. Трудно сказать наверняка, испытывает ли она к нему симпатию. Но это ПОКА что все так, еще предстоит увидеть как все обернется.
ну гг стал вроде повзрослее, слюней поменьше, но ума сильно не прибавилось. прогресс есть. Еще и романтики завезли слегка. в целом сезон повеселее первого, но все равно слабенько.
@Asphyx@Sokold0, Скорей всего в следующем году@Cylinder@Неназванный, Лох что ####### я тебя в рот ####@trmf,@Hater@Fladeee, у китайоз это за аниме считается@Fladeee, анимация, ##### её в сраку.одно из моих любимых донхуа, на ряду с дорогой звезд и битвой расколовшей небеса.
@Неназванный@Cylinder, добиваться той, которой не нужен - такое себе удовольствие. Это надо быть мазохистом и себя не ценить. Становиться сильнее можно и с той, кто тебя любит. И таких множество примеров. А не быть собачонкой у зарвавшейся бабы.@Cylinder@Неназванный, И впрямь, грубо называть любовь, навязанную силами колдовства, любовью как таковой. Ей не интересен этот юноша, и спасение само собой было работой инстинктов. Трудно сказать наверняка, испытывает ли она к нему симпатию. Но это ПОКА что все так, еще предстоит увидеть как все обернется.