@Baksmälla, прочитан первоисточник, просмотрена адаптация (та, что есть). и вот на мой взгляд - прям похоже. ессесно разные тайтлы. но ощущения подобные прям, какие-то твисты сюжетные, приёмы повествования и пр. опять же, ничего не мешает иметь каждому своё мнение...
@Baksmälla, ну...пока не так много, да. штук 6 или 7, нет столько времени читать сколько хотелось бы. а каждая такая культяпка по объему в несколько раз превосходит войну и мир толстого. шутка ли, от 1500 до 4000 глав.
Прикольная пародия на культяпки. Хотел было по привычке написать "Настолько плохо, что даже хорошо", но тут совершенно иной случай. Авторы явно со знанием дела подошли к реализации, сумев даже всратый графониус превратить в сильную сторону
Сначала сделали героя вроде бы бодрым. Были шуточки и приколы. Смотрелось на легке, даже сюжете кое-где был интересный. Ближе к 100 серии главного героя решили слить, а потом поняли свою ошибку. Но решили выкатить на 20 серий, что он вытягивает, а потом в итоге опять его загнобить. На 150 с плюсом серии я потерял уже интерес. Непонятный такой лютый непонятный трешак.
Начало кринжеватое) Про жену сразу же забыли))) куда-то идут, что-то делают, целей нет) Но веселые моменты присутствуют. Единственное... гг так и останется придурком?
ГГ бесит больше и больше не ну почему нужно быть таким придурком, и его шуточки начинают раздражать все больше. Блин ну пора уже стать серьезнее. И почему надо орать как псих по каждому поводу и без. Серии с 60 это просто идиотизм с повтором начал, но во второй раз это уже не весело, а раздражающе. лучше б уж тупо мочил всех на право и на лево. Ну почему нельзя выругаться матом? Другими словами сложно... Тупой гг. Выеживается, строит дурака (хотя почему строит он и есть дурак), огребает, орет. В различном сочетании этих действий) Как же я был рад когда его второй наследник отпинал и унизил, оооочень рад. Думал уже может его убьют или кого из близких чтоб у него что нить в голове щелкнуло, ноооо нет! Фиг там! Как был дебилушкой так и остался. Разочарование(((((((((( Почему с этим ничтожеством все носятся как с младенцем? Тьфу. Как же бесит он, как же бесит ничтожество! Нет никакого сочувствия, сопереживания к гг, вообще ничего кроме брезгливости.Сначала казалось что рейтинг низковат, но теперь понимаю что наоборот завышен. По комментам выше вроде должно стать лучше. Подожду немного еще.
Похоже не зря я все же терпел... с серии 180-200 где то так дело вроде начало исправляться. Стал реже орать как полоумной и силенок прибавилось перестал вечно валяться в пыли избитый. Хотя вести себя как идиот не перестал но тоже вроде стало поменьше, как и шуточек его идиотский. Честно говоря до сих пор не понимаю почему он так себя ведет. Причем причин для этого нет, разве что просто людей пораздражать вокруг. И ладно бы противников нервировал но он так со всеми... Глупость какая-то. Но да ладно какой никакой прогресс в лучшую сторону есть. Будем посмотреть дальше. Но долго же ждать пришлось...
C 420 серии начался полный ппц. И так уже каждые 20 серий новый мир с новыми "приключениями", а тут еще и потеря памяти... Автор настолько затух, что начал перебирать все возможные варианты событий. Идеи кончились как продолжить историю?...
@ToRa2024, Ничего подобного, автор как раз все норм сделал, он книгу закончил еще когда гг стал Запретом и вернулся домой, а всё, начиная с попадания к Гуй Му - лишь не понятно зачем нужные выдумки сценаристов аниме.
@Baksmälla@BlackOx, ваще ж не похоже@BlackOx@Baksmälla, прочитан первоисточник, просмотрена адаптация (та, что есть). и вот на мой взгляд - прям похоже. ессесно разные тайтлы. но ощущения подобные прям, какие-то твисты сюжетные, приёмы повествования и пр.опять же, ничего не мешает иметь каждому своё мнение...
@Baksmälla@BlackOx, походу ты мало китайских культяпок читал и смотрел. Есть куда более похожее. Но я не читал эти тайтлы, так что сравниваю именно дунхуа@BlackOx@Baksmälla, ну...пока не так много, да. штук 6 или 7, нет столько времени читать сколько хотелось бы. а каждая такая культяпка по объему в несколько раз превосходит войну и мир толстого. шутка ли, от 1500 до 4000 глав.На 150 с плюсом серии я потерял уже интерес. Непонятный такой лютый непонятный трешак.
@Seth@Каратель Злодеек, Без понятия. Видимо сами они где-то в Тайване сидят и только онлайн все контролируют.@Onturt Kantar,@Seth@ToRa2024, Велик ли гарем ?@ToRa2024, Ничего подобного, автор как раз все норм сделал, он книгу закончил еще когда гг стал Запретом и вернулся домой, а всё, начиная с попадания к Гуй Му - лишь не понятно зачем нужные выдумки сценаристов аниме.