Блин, выглядит и правда занятно, хочется как-то приобщится даже. Только, не знает ли кто, есть где-нибудь русские сабы? Конечно, оригинальная озвучка требует привыкания, но всяко лучше отечественного фандаба - да, оно бесплатно, да, спасибо за их труды, но конкретно в этом сериале оно почему-то режет ухо (хотя я прибегал к подобной не раз и не два), в разы затрудняя восприятие происходящего всерьёз. Плюс на том же Анистаре видео в 720р (ещё похоже и дополнительно зафакапленное) на моём новом монике выглядит очень так себе. Блин, несправедливо, кранч и ваканим широко обращают внимание на японскую анимацию, и порой качественной озвучки удостаиваются даже трешатина нишевые проекты, но не достойные произведения из Китая и Южной Кореи. Похоже, либо придётся смотреть в ансабе (и много чего не пойму, но на няшке есть серии, к тому в хорошем качестве), либо привыкать к фандабу.
@PrOtter, правда она не полная на сей момент, два последних эпизода ещё не озвучили они. И продолжение ждать весной, а с учётом того, как долго выходят эпизоды, то ждать лета.
@RoshanakСмотреть всем, не пожалеете
Только, не знает ли кто, есть где-нибудь русские сабы?
Конечно, оригинальная озвучка требует привыкания, но всяко лучше отечественного фандаба - да, оно бесплатно, да, спасибо за их труды, но конкретно в этом сериале оно почему-то режет ухо (хотя я прибегал к подобной не раз и не два), в разы затрудняя восприятие происходящего всерьёз.
Плюс на том же Анистаре видео в 720р (ещё похоже и дополнительно зафакапленное) на моём новом монике выглядит очень так себе.
Блин, несправедливо, кранч и ваканим широко обращают внимание на японскую анимацию, и порой качественной озвучки удостаиваются даже
трешатинанишевые проекты, но не достойные произведения из Китая и Южной Кореи.Похоже, либо придётся смотреть в ансабе (и много чего не пойму, но на няшке есть серии, к тому в хорошем качестве), либо привыкать к фандабу.
@Roshanak,@Vlad Lanskoj@Left behind, можно ссылку на ансаб?@Lastpompier, хорошо, что оно вообще будет. А не тупо открытая концовка.@Left behind@Roshanak, В ЛС отправил. Только учти, что я немножко ошибся, и есть пока только 10 серий.@Roshanak@Left behind, ничего страшного. Спасибо!@Left behind@Roshanak,@Roshanak, серии выходить по 2 серии в месяц или 2 дату не знаю потому то что и знаю вот ето да@Tedeika³@Tahikardiya, Я до сих пор не посмотрел из-за отсутсвия нормальной озвучки и сомневаюсь в адекватности существующего перевода.@Tahikardiya@Left behind, пожалуйста, торренты на 1080p nyaa.si, я смотрел эти рипы, а озвучку вручную прикручивал@Left behind@bl-1, так в переводе как раз дело. Качество видео вещь да, решаемая.@Tedeika², вполне нормальная озвучка, меня все устроило))@PrOtter@PrOtter, правда она не полная на сей момент, два последних эпизода ещё не озвучили они.И продолжение ждать весной, а с учётом того, как долго выходят эпизоды, то ждать лета.
Ещё бы показали девчушку снайпера без маски