КомментарииHN7112 августа 2020#youtubeLadyGoga 8 сентября 2020#оооох, надеюсь кто то будет хотя б ансабить этот тайтл@PsychomorphosisPsychomorphosis 2 ноября 2020#@LadyGoga, ансабят, может быть даже не бросят.@LadyGogaВесёлыйПедофилПётр18 ноября 2020#Не, опенинг просто охрененный. Само анимцо я не смотрел, однако, это ж ##### ######## опенинг, что прям ###### #####Аясэ-тян: бан на 8 часов. п.3 правил сайта.LadyGoga21 ноября 2020#@Psychomorphosis, да, спасибо за инфу. Это я автора переводов просил перевести, так что осталось дело за равками @MoscowGolemMoscowGolem 3 мая 2022#@LadyGoga, залил равки) xDD@LadyGogatsukiemiame 4 мая 2022#Столько серий за разLadyGoga30 июня 2022#@MoscowGolem, благодарностей мешок. Надеюсь, когда смогу вернуться к активному просмотру аниме, сиды еще будут ждать меня на няхе Torio Kuroneki 8 октября 2022#Мо ка Мо ка 1 ноября 2022#Жирная ну баба ну милфа девочка вайфу не нравится @HisDivineShadowHisDivineShadow14 апреля 2024#@Мо ка Мо ка, В твоём вкусе.Лисса*^*14 октября 2024#а где вы смотрите?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis@LadyGoga, ансабят, может быть даже не бросят.@LadyGoga@Psychomorphosis, да, спасибо за инфу. Это я автора переводов просил перевести, так что осталось дело за равками@MoscowGolem@LadyGoga,залил равки) xDD
@LadyGoga@MoscowGolem, благодарностей мешок. Надеюсь, когда смогу вернуться к активному просмотру аниме, сиды еще будут ждать меня на няхе@HisDivineShadow@Мо ка Мо ка, В твоём вкусе.