КАК ЖЕ СЛОЖНО СЮДА ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ. Я с VK OneCute (Всё нормально, глава в общем доступе!) скопировал первое, а второе не копировалось, вместо второго изображения вставлялось первое!!! ААААААА, ПАМАГИТИ!!!
Мне аниме очень понравилось, но я чувствую, что всё ближе к той точке, когда я не смогу смотреть подобные тайтлы из-за искусственного затягивания отношений персонажей. В условных сёненах это не вызывает вопросов: ГГ может развиваться медленно, потихоньку становясь сильнее. Но в романтике тебе систематически показывают сцены, после которых хочет заорать "да пот*хайтесь вы уже!", иии потом всё откатывается назад, будто ничего и не произошло. Да, так работает индустрия, мангака не будет форсировать события в манге, которая его кормит, студии аниме не будут перескакивать главы из-за каких-нибудь соглашений, но для меня, как зрителя, сути дела это не меняет
Я думал, что посмотрю аниме со взрослыми персонажами, а это буквально тот же кринжовый растянутый ромком про стесняющихся романтики школьников, просто герои на работе (+ бухают иногда). Притом, когда так по детски ведут себя зрелые люди - это выглядит ещё тупее.
711x649
да и кто её такую вообще в аниму впихнул?!
@Biktor231993@CARROTCAKE©, Персонажи с такими зубами, это далеко не редкость в аниме.@کنشیرو@Bantu, да какая она шотаконщица, подруга по Футабе сохнет@KeMiliUS@کنشیرو, Т.е ты авторские этти и хентай арты не видел?@کنشیرو@KeMiliUS, да как бы и не стремился. А в манге это недвусмысленно сказано. так то думаю манга каноничней. Любителям шотакона надо надеятся на руты)Легчайше для Футабы-чад.
А, нет, не совсем...
@eva angel@RBKJustReading,@RBKJustReading@eva angel,@eva angel@RBKJustReading, понятно...i.imgur.com/pRCVN9f.gifv
@RBKJustReading@CrafterGood, это что? Это в CD было типа? Кстати, обложка 4 Blu-ray (Это же это, да?) милотень такая!@CrafterGood@RBKJustReading, Сканы японского физ. издания.