фигассе, даже так. и что теперь делать, где искать эти переделанные серии и заново смотреть. наши даберы/саберы про это в курсе, учли этот момент и произвели телодвижения в этом направлении, не знаешь?
И раз у данного тайтла 5 серий, исходя из информации на официальном сайте, то нужно внести коррективы в базу. На МАЛе и здесь. @Psychomorphosis, можешь проверить инфу камрада? и, если всё так, подкорректировать информацию. А то я, когда тот камент писал, естественно переходил на офф.сайт, но что-то нифига там не понял и определённости в этом вопросе для себя не получил.
Вряд ли, потому что без просмотра не обойтись Как я понял, часть эпизодов здесь общая для первой и второй части. И они вроде бы не совсем одинаковые, а немного отличаются. По сухой информации разницу не понять. Но тебе повезло, один мой знакомый вопросом заинтересовался. Уверен, он разберётся.
один мой знакомый вопросом заинтересовался. Уверен, он разберётся.
в каком плане разберётся, разрулит инфу с количеством эпизодов? это конечно хорошо, но хотелось бы это посмотреть. кроме здесь указанного AniStar вроде бы ещё и АниВост озвучкой занимался, вот бы они там разобрались и сделали всё красиво. а поправить число эпизодов - это уже несколько вторично. Хотя первую часть второго сезона, судя по местной информации, - Zhen Hun Jie: Bei Luo Shi Men Pian Part 1Улица демонов 2, уже облагородили озвучкой Anything Group. там вроде довольно вдумчивые ребята, не верхогляды-спиддаберы, может, спустя какое-то время, именно Сэд Кид (или как там его ник правильно пишется) как раз оформит всё в лучшем виде. А, ещё, оказывается, упомянутую первую часть сабили и звучили AniPlay. На них тоже надежда тогда.
@Psychomorphosis, ну так-то да. надо же на что-то ориентироваться. я, например, ориентируюсь на информацию в местной базе. вижу здесь 10 эпизодов. в ВК нахожу только 5 свеженьких, сделанных анистаром после релиза данного тайтла. соответственно возникают вопросы. и дело даже не в том, чтобы верно отметить комплит, а в том, чтобы посмотреть полноценно, без изъятий в контенте и в свете новооткрывшейся инфы, что часть эпизодов из первой части второго сезона оказывается переделали в виду того, что во второй части, видимо, решили сюжет в несколько иную сторону направить.
Могу предположить, что часть 2 указана из 10 серий из-за того, что это ремейк сезона и является самостоятельным, а не продолжением первой (www.chineseanimeonline.website ). Эпизодов 3-5 не смог найти, только на bilibili и их ютубе в закрытом доступе. По отличиям можно почитать в комментариях на mal'e и, для ткех, кто не боится гуглоперевода, на bilibili (ссылки сверху страницы в "на других сайтах").
nyaa.si/?q=Rakshasa+Street&f=0&c=0_0 Проследите по данной информации. В списке раздач, каждая серия 2го сезона это отдельная раздача. И на некоторых, а именно с 3 по 7 серии приписка remake. Вот вам и 5 серий, а 1,2,8,9,10 без изменений. Следовательно расхождение в сюжете идёт с 3й серии и продолжается до 10й. Но все так же нужно это как то систематизировать понятнее для русских сайтов. На мой взгляд нужно на сайтах даберов и переводчиков делать две страницы(либо две раздачи если сайт трекер), в которых также как и здесь на одной 5 серии на другой 10, но их нужно связать ссылками друг на друга и сделать уточняющие приписки, чтобы люди не путались.
перерисовать визуал паучихи, заменить ей кровь с черной на красную, пару новых реплик добавить (и не факт, что новых, смотрю то в озвучке), другая режиссура боев, Белуа(?) уже в кандалах и под пытками.
Из кардинально нового только то, что
Шуер спасена в начале 6 серии, и по тому как все происходит, ее никто не похищал, а просто нашли и спасли после резни в деревне. И она дочь Белуа, а не найденышь, и брата у него нет...
. Шестая серия вообще странная, собития в ней начинаются/заменяються с половины второй серии, если смотреть сразу как 2, или как 3 теряется логический переход между событиями (это если ориетироваться на порядок просмотра комментаторов выше) В раздачах с Анистара и Анивоста, первые 5 серий, это Улица демонов 2 + следующие 5 серий это почти те же события, но на другой лад, при просмотре которых возникает стойкое чуство, что начало сериала просто удалили. Логично было бы показывать их под названием Улица демонов 2. Альтернативная история Вот выше пишут Ремейк, на няшке Ремастеринг, тогда какого оно значится, как продолжение истории...
@Maka., В итоге мне нужна пояснительная бригада, какой тут порядок просмотра? Вы очень не понятно написали местами. Вы можете по порядку расписать, в чем различия, в каких сериях и анимевост и стар, что именно выложили? И почему в альтернативной варианте 7 эпизодов?
Какой то типок на мале пишет в комментариях : Только что заглянул на сайт Билибили еще раз для второго сезона www.bilibili.com/bangumi/media/md5626 Итак, в общем, в сезоне 2 всего 10 eps. В эп. 1-3 изменений не было. Исправления начались в эпизоде 4 и далее.
Я: Следовательно на сайтах аниме вост и анистар должно быть 1-3 из части 1 и 4-10 серии это 7 серий этой самой части 2.
Я: Следовательно на сайтах аниме вост и анистар должно быть 1-3 из части 1 и 4-10 серии это 7 серий этой самой части 2.
что мы здесь имеем? имеем мы мятущуюся душу китайских аниматоров. которые сняли сначала 5 серий. их перевели на людской, мы посмотрели, всё чин-чинарём. потом китайцы, все такие в творческих муках, переделали 2 серии из уже сделанных и сделали ещё 5 новых. а никто не понял из творческих метаний. и в итоге раздолбаи из Анивоста и Анистара проигнорировали 2 переделанные серии и огнусавили только 5 новых. в итоге если смотреть их видосы, то видимо возникают непонятки чё там и как в мультике происходит и что из чего следует. надо просто пойти к ним на сайт и пояснить как глубоко они не правы. из изложенного выше в этом топике вижу, что в вопросе ты разобрался, ссылки и на няшку, и на билибили выложил, так что можешь кого угодно припечатать железной аргументацией. дело за малым - чтобы они у себя на сайтах порядок навели. хотя что с них взять, одним словом - спиддаб. так что высказанная мною здесь выше надежда на Anything Group, ну или на AniPlay, еще жива. в том смысле, что может там сделают всё как надо.
1) каким образом Шимень оказался в кандалах, если его дочку не похитили? 2) в 1ой части 2ого сезона нам показали, что Бай Шимень застрелился из-за смерти названной дочери, то тогда получается он дух? Если он дух, то как он стал генералом улицы, если в 1ом сезоне нам сказали , что духи не могут стать генералами улиц?
Уровень резко упал, конечно в конце первой части 2го сезона авторы могли сами себя загнать в патовую ситуацию, поэтому пришлось откатиться и переделать но зачем делать хуже.. По итогу имеется альтернативная концовка первой части второго сезона, надеюсь продолжение будет (интересно же)
@Корм воронам, судя по оф. сайту, во втором сезоне всего 10 серий. Причём эпизоды 3-5 были переделаны и изменен сюжет под продолжение в 6-10.@Корм воронамИ раз у данного тайтла 5 серий, исходя из информации на официальном сайте, то нужно внести коррективы в базу. На МАЛе и здесь.
@Psychomorphosis, можешь проверить инфу камрада? и, если всё так, подкорректировать информацию.А то я, когда тот камент писал, естественно переходил на офф.сайт, но что-то нифига там не понял и определённости в этом вопросе для себя не получил.
@PsychomorphosisКак я понял, часть эпизодов здесь общая для первой и второй части. И они вроде бы не совсем одинаковые, а немного отличаются. По сухой информации разницу не понять.
Но тебе повезло, один мой знакомый вопросом заинтересовался. Уверен, он разберётся.
@Корм воронамХотя первую часть второго сезона, судя по местной информации, - Zhen Hun Jie: Bei Luo Shi Men Pian Part 1Улица демонов 2, уже облагородили озвучкой Anything Group. там вроде довольно вдумчивые ребята, не верхогляды-спиддаберы, может, спустя какое-то время, именно Сэд Кид (или как там его ник правильно пишется) как раз оформит всё в лучшем виде.
А, ещё, оказывается, упомянутую первую часть сабили и звучили AniPlay. На них тоже надежда тогда.
@Psychomorphosis@Корм воронам@Psychomorphosis, ну так-то да. надо же на что-то ориентироваться. я, например, ориентируюсь на информацию в местной базе. вижу здесь 10 эпизодов. в ВК нахожу только 5 свеженьких, сделанных анистаром после релиза данного тайтла. соответственно возникают вопросы. и дело даже не в том, чтобы верно отметить комплит, а в том, чтобы посмотреть полноценно, без изъятий в контенте и в свете новооткрывшейся инфы, что часть эпизодов из первой части второго сезона оказывается переделали в виду того, что во второй части, видимо, решили сюжет в несколько иную сторону направить.Проследите по данной информации.
В списке раздач, каждая серия 2го сезона это отдельная раздача. И на некоторых, а именно с 3 по 7 серии приписка remake. Вот вам и 5 серий, а 1,2,8,9,10 без изменений. Следовательно расхождение в сюжете идёт с 3й серии и продолжается до 10й. Но все так же нужно это как то систематизировать понятнее для русских сайтов. На мой взгляд нужно на сайтах даберов и переводчиков делать две страницы(либо две раздачи если сайт трекер), в которых также как и здесь на одной 5 серии на другой 10, но их нужно связать ссылками друг на друга и сделать уточняющие приписки, чтобы люди не путались.
В раздачах с Анистара и Анивоста, первые 5 серий, это Улица демонов 2 + следующие 5 серий это почти те же события, но на другой лад, при просмотре которых возникает стойкое чуство, что начало сериала просто удалили. Логично было бы показывать их под названием Улица демонов 2. Альтернативная история
Вот выше пишут Ремейк, на няшке Ремастеринг, тогда какого оно значится, как продолжение истории...
@malinher@Maka., В итоге мне нужна пояснительная бригада, какой тут порядок просмотра? Вы очень не понятно написали местами. Вы можете по порядку расписать, в чем различия, в каких сериях и анимевост и стар, что именно выложили? И почему в альтернативной варианте 7 эпизодов?@Maka.Итак, в общем, в сезоне 2 всего 10 eps. В эп. 1-3 изменений не было. Исправления начались в эпизоде 4 и далее.
@Корм воронам@malinher, да, хаотично получилась, написала сразу после просмотра, по этому...ладно, проехали.Если еще надо, отвечаю. Раздачи Анистара и Анимевоста одинаковые, я проверяла. Первые 5 серий это Zhen Hun Jie: Bei Luo Shi Men Pian Part 1Улица демонов 2. Серии с 6 по 10, условно Zhen Hun Jie: Bei Luo Shi Men Pian Part 2Улица демонов 2. Часть 2, там показывают события, хронологично, которые начинаются с середини 2 серии Zhen Hun Jie: Bei Luo Shi Men Pian Part 1Улица демонов 2, а именно с боя с паучихой (у нее изменен дизайн, цветовая гамма другая и т.д.). дальше начинается хаос.
@malinher@Maka., теперь мне всё понятно, кроме парика. Спасибо2) в 1ой части 2ого сезона нам показали, что Бай Шимень застрелился из-за смерти названной дочери, то тогда получается он дух? Если он дух, то как он стал генералом улицы, если в 1ом сезоне нам сказали , что духи не могут стать генералами улиц?