@ERA-J2000.0, @ilyax2, данный товарищ только и делает что сидит в этом топике и кому то что то доказывает. Нагаторо подняла пацана с самых низов, и сделала из него человека, а это многое говорит ,а ее издевательство будем честными не уровень издевательств в школах гопников в нашей стране. Тем более ггшке самому нравилось - это отношение а потом он начал расти над собой спомощью Нагаторо. А в том что в реальности над женщинами и детьми люто издеваются я вообще молчу, когда чел прикапался к нарисованным персам у которых издевательства просто мягкое поглаживание по плечу. Когда dfgdfhkgdskgh, сидит в топиках по романтике и комедии и что то предъявляет историям которые пришли развлечь зрителя. Пусть прочтет Метаморфозу вот там не то что поиздевались там просто растоптали персонажа полностью.
Я знаю что он тут сидит, я говорю что есть и обратное в аниме, но не верит. Я и перестал ему что либо обяснять ибо бесполезно. Да и сама Нагаторо в лице Семпая изменилась. ИР, на самом деле есть аниме где мать своей Аниме-дочери говорит "и зачем я тебя только родила?" - а ведь такое и в реальности есть,и похлеще, просто цензура не позволяют. Насчет детей что и их убивают тоже - в Owari No Seraph - четко показано еще в 1 серии, пересматриваю как раз. Он Индекс Волшебства не смотрел, там тоже девкам лица бьют
@ilyax2, ну да Если прочесть Метаморфозу там вообще жёстко ,ты просто улетишь в депрессию. А про наш мир я вообще молчу тут на каждом углу жесть и похлеще чем Нагаторо.
Аниме «Нагаторо» оставило у меня неоднозначные впечатления, и я ставлю ему 7 из 10. Это интересная история о взаимоотношениях и подкатах, но в ней есть свои плюсы и минусы, которые стоит учесть.
Плюсы:
1. Креативный юмор: Аниме пронизано забавными моментами, и многие шутки вызывают искренний смех. Игривая динамика между Нагаторо и Нао Такэси придаёт происходящему лёгкость и игривость, что делает его приятным для просмотра. 2. Развитие персонажей: Хотя главные герои — Нагаторо и Такэси — казались иногда слишком стереотипными, их взаимодействие позволяет глубже понять их характеры. Я особенно отмечу, как Нагаторо постепенно раскрывается, и мы видим её более уязвимую сторону. 3. Стиль анимации: Анимация в «Нагаторо» выглядит ярко и красиво, особенно моменты, когда герои выражают свои эмоции. Это добавляет дополнительный шарм к общей атмосфере аниме.
Минусы:
1. Повторяемость ситуации: Некоторые сюжетные элементы и шутки начали казаться слишком схожими по ходу сюжета. Подкаты Нагаторо к Такэси стали предсказуемыми, и не хватало свежести в их взаимодействии. 2. Отсутствие глубины сюжета: Увы, в аниме не хватает серьезности и глубины эмоций. Хотя история местами и трогает, мне не показалось, что она затрагивает какие-то важные темы. Происходящее на экране сложно сравнить с более глубокими романтическими историями.
Вывод:
В целом, «Нагаторо» — это аниме для хорошего настроения, которое вполне можно посмотреть ради лёгкого досуга. Оно подходит тем, кто любит комедийные и романтические моменты с элементами флирта. Хоть я и не остался в полном восторге, могу порекомендовать его тем, кто ищет что-то непринуждённое и веселое.
Парочка малолетних с упоением сплетничает о человеке, который даже не заходит в тему. И это парни? Жалкое зрелище. А не разговаривают они с кем-то только по одной причине: возразить по существу нечем. Правда, почему-то считают "игнор" мучительным наказанием, видимо, мама их так наказывала или подружка.
Он Индекс Волшебства не смотрел, там тоже девкам лица бьют
О, а это и вовсе бесстыжее вранье. Дословно я содержание этого старья уже не помню, но первые же 3 схватки наглядно опровергают лживое утверждение в цитате. Первой на главного героя напала девчонка-"рэйлган". Он её ни разу не ударил. Даже попытки не сделал. Потом на него напал огненный парниша. И герой его вырубил ударом по зубам. Следом биться с ним явилась грудастая мечница. И он снова её и пальцем не тронул, а довёл до истерики напыщенным рыцарским пафосом. Хотя сам был изрядно побит. Если какой-то персонаж избивает девочек, то он явно "злодей", и главный герой его непременно победит. У него даже способность откровенно "мазохистская", позволяющая принимать на себя удары магией. Этот интеллектуал, который со мной не разговаривает, даже этого не понимает. Выходит, аниме лишает разума. ))
Вижу, школяры отвлеклись на учёбу. Что же, всяко полезнее, чем пререкаться в интервэбах. )) Тем не менее довольно забавно, насколько дети даже не осознают тех социальных внушений, которыми их пичкает массовая культура. Вот смотрю "Чёрный клевер". И в нём женщины тоже спокойно бьют парней, а те их и пальцем не трогают. Главный герой порою потешно признаётся приютской монахине в любви. Так она его за это обдаёт струёй магической воды. И не раз. Потом белобрысая девица, которая постоянно промахивается. Дюже ранимая, поэтому нередко бьёт магией по обидчикам. И снова безнаказанно. Другой одноклановец главного героя то и дело знакомится с дамочками. За бестактность получает пощечину. В аниме совершенно явное табу на любую форму насилия в сторону женщин.
Или такая картинка для наглядности моего тезиса, что насилие к парням - норма в аниме )) Иными словами, в "Нагаторо" это обычное для сериалов дело просто выкрутили на полную катушку и поставили во главу повествования вместо редких комических сценок, как в "Свине" (на картинке). Ну, это примерно как в жанре "этти" (эротика) наконец-то прямо показывают озабоченным малолеткам бабьи трусы, а не мурыжат их почём зря короткими юбочками, ракурсами ниже пояса или загораживают трусы ногой в позе "упала на землю". 425x722
@Апостол Ками-ниисамы, аргумент принимается, спасибо. И всё же, во-первых, нужно смотреть, как герой вырубает этих злодеек. Сразу в ответ на первый же их удар? Или полэпизода он их уговаривает, а они его мутузят как тузик грелку? Также не забываем, что "Нагаторо" у нас комедия, а не боевик, где кого-то хотят убить. Во-вторых, любопытно, что в комментариях под роликом такое обращение с женщинами вызывает сильное удивление/ удовлетворение у народа. Выходит, это исключение, подтверждающее мои соображения. Да и с чего бы делать ролик с нарезкой таких вещей, если подобное в аниме якобы происходит сплошь и рядом? ))
@ERA-J2000.0, первое - хентай, где возможно любое обращение. Второе здесь уже упоминали, насколько помню, и я говорил, что "Дурочка" не про издевательства. В ней серьёзный парень вразумляет деваху без царя в голове. И приравнять его к "Нагаторо", это как про обучение в "Пьяном мастере" сказать, что так старик-садист издевается над учеником. Иными словами, "Дурочка" это воспитательное аниме. ))
С издевательствами явный перебор. Дропнул. В Поддразниваниях Такаги, Орегаиру, Глупом Свине и Кокетничающей Алисе троллинг ГГ со стороны тянок намного няшней был.
Если речь о персонаже Юкино, то у неё, поначалу, это было защитной реакцией, от смущения (из-за того, что она была участницей их общего ДТП). Да и он при знакомстве был слишком ершист и едок (антиромантическая защитная реакция). Но чем лучше героиня узнавала его, тем быстрее сходили на нет её колкости. Точно не скажу, но, по-моему, во 2 сезоне уже ничего не осталось. ))
@ERA-J2000.0,@ilyax2,данный товарищ только и делает что сидит в этом топике и кому то что то доказывает.
Нагаторо подняла пацана с самых низов, и сделала из него человека, а это многое говорит ,а ее издевательство будем честными не уровень издевательств в школах гопников в нашей стране.
Тем более ггшке самому нравилось - это отношение а потом он начал расти над собой спомощью Нагаторо.
А в том что в реальности над женщинами и детьми люто издеваются я вообще молчу, когда чел прикапался к нарисованным персам у которых издевательства просто мягкое поглаживание по плечу.
Когда dfgdfhkgdskgh, сидит в топиках по романтике и комедии и что то предъявляет историям которые пришли развлечь зрителя.
Пусть прочтет Метаморфозу вот там не то что поиздевались там просто растоптали персонажа полностью.
@IR,ИР, на самом деле есть аниме где мать своей Аниме-дочери говорит "и зачем я тебя только родила?" - а ведь такое и в реальности есть,и похлеще, просто цензура не позволяют. Насчет детей что и их убивают тоже - в Owari No Seraph - четко показано еще в 1 серии, пересматриваю как раз.
Он Индекс Волшебства не смотрел, там тоже девкам лица бьют
@IR@ilyax2, ну даЕсли прочесть Метаморфозу там вообще жёстко ,ты просто улетишь в депрессию.
А про наш мир я вообще молчу тут на каждом углу жесть и похлеще чем Нагаторо.
@ilyax2@IR, Депрессию пока не надо, и так проблем хватает.(Дополнил предыдуший коммент)
2. Развитие персонажей: Хотя главные герои — Нагаторо и Такэси — казались иногда слишком стереотипными, их взаимодействие позволяет глубже понять их характеры. Я особенно отмечу, как Нагаторо постепенно раскрывается, и мы видим её более уязвимую сторону.
3. Стиль анимации: Анимация в «Нагаторо» выглядит ярко и красиво, особенно моменты, когда герои выражают свои эмоции. Это добавляет дополнительный шарм к общей атмосфере аниме.
2. Отсутствие глубины сюжета: Увы, в аниме не хватает серьезности и глубины эмоций. Хотя история местами и трогает, мне не показалось, что она затрагивает какие-то важные темы. Происходящее на экране сложно сравнить с более глубокими романтическими историями.
@Psychomorphosis@mairrru, /mairrru/history/logs@mairrru@Psychomorphosis, да, уже смотрела, по логам он добавляется когда я тоже что-то меняю в «смотрю», но причем появляется не сразу@Апостол Ками-ниисамыТем не менее довольно забавно, насколько дети даже не осознают тех социальных внушений, которыми их пичкает массовая культура. Вот смотрю "Чёрный клевер". И в нём женщины тоже спокойно бьют парней, а те их и пальцем не трогают. Главный герой порою потешно признаётся приютской монахине в любви. Так она его за это обдаёт струёй магической воды. И не раз. Потом белобрысая девица, которая постоянно промахивается. Дюже ранимая, поэтому нередко бьёт магией по обидчикам. И снова безнаказанно. Другой одноклановец главного героя то и дело знакомится с дамочками. За бестактность получает пощечину. В аниме совершенно явное табу на любую форму насилия в сторону женщин.
Иными словами, в "Нагаторо" это обычное для сериалов дело просто выкрутили на полную катушку и поставили во главу повествования вместо редких комических сценок, как в "Свине" (на картинке). Ну, это примерно как в жанре "этти" (эротика) наконец-то прямо показывают озабоченным малолеткам бабьи трусы, а не мурыжат их почём зря короткими юбочками, ракурсами ниже пояса или загораживают трусы ногой в позе "упала на землю".
425x722
@гocт@dfgdfhkgdskgh, да, это норма, мужло это отбросы общества@dfgdfhkgdskgh, Поэтому нужно дальше первых трех серий смотреть. Как бы Тоума не всех девушек бьет, а тех, кто по сюжету злодеи.@dfgdfhkgdskgh@Апостол Ками-ниисамы, аргумент принимается, спасибо. И всё же, во-первых, нужно смотреть, как герой вырубает этих злодеек. Сразу в ответ на первый же их удар? Или полэпизода он их уговаривает, а они его мутузят как тузик грелку? Также не забываем, что "Нагаторо" у нас комедия, а не боевик, где кого-то хотят убить.Во-вторых, любопытно, что в комментариях под роликом такое обращение с женщинами вызывает сильное удивление/ удовлетворение у народа. Выходит, это исключение, подтверждающее мои соображения. Да и с чего бы делать ролик с нарезкой таких вещей, если подобное в аниме якобы происходит сплошь и рядом? ))
@dfgdfhkgdskgh@ERA-J2000.0, первое - хентай, где возможно любое обращение. Второе здесь уже упоминали, насколько помню, и я говорил, что "Дурочка" не про издевательства. В ней серьёзный парень вразумляет деваху без царя в голове. И приравнять его к "Нагаторо", это как про обучение в "Пьяном мастере" сказать, что так старик-садист издевается над учеником. Иными словами, "Дурочка" это воспитательное аниме. ))@dfgdfhkgdskgh,@IR@Бром4ег, прочитай название аниме , а на тех которые ты перечислил там тоже не сказал бы что там все гладко)