@Апостол Ками-ниисамы, аргумент принимается, спасибо. И всё же, во-первых, нужно смотреть, как герой вырубает этих злодеек. Сразу в ответ на первый же их удар? Или полэпизода он их уговаривает, а они его мутузят как тузик грелку? Также не забываем, что "Нагаторо" у нас комедия, а не боевик, где кого-то хотят убить. Во-вторых, любопытно, что в комментариях под роликом такое обращение с женщинами вызывает сильное удивление/ удовлетворение у народа. Выходит, это исключение, подтверждающее мои соображения. Да и с чего бы делать ролик с нарезкой таких вещей, если подобное в аниме якобы происходит сплошь и рядом? ))
@ERA-J2000.0, первое - хентай, где возможно любое обращение. Второе здесь уже упоминали, насколько помню, и я говорил, что "Дурочка" не про издевательства. В ней серьёзный парень вразумляет деваху без царя в голове. И приравнять его к "Нагаторо", это как про обучение в "Пьяном мастере" сказать, что так старик-садист издевается над учеником. Иными словами, "Дурочка" это воспитательное аниме. ))
С издевательствами явный перебор. Дропнул. В Поддразниваниях Такаги, Орегаиру, Глупом Свине и Кокетничающей Алисе троллинг ГГ со стороны тянок намного няшней был.
Если речь о персонаже Юкино, то у неё, поначалу, это было защитной реакцией, от смущения (из-за того, что она была участницей их общего ДТП). Да и он при знакомстве был слишком ершист и едок (антиромантическая защитная реакция). Но чем лучше героиня узнавала его, тем быстрее сходили на нет её колкости. Точно не скажу, но, по-моему, во 2 сезоне уже ничего не осталось. ))
я думала, что смотрела ламповую романтику для мазохистов, однако в коммах на шики мне открылся портал в мир чужих травм... всем тем, кому это аниме так больно отозвалось, искренне желаю поскорее оправиться и отпустить старые обиды, чтобы жить счастливо!
@Апчхишка, мне оно сразу зашло, я бы даже сказал что в какой то степени их отношение реалистичные , ибо и такие девушки с таким поведением существуют .
@Апчхишка, оно также развивается по сравнению с другими, плюс очень энергичное по сравнению со многими. Например фарфорку я дропнул бы если честно настолько она мне показалось пресной а ведь это популярное аниме, а тут просто девочка огонь батарейка ). Да и сенсей на меня похож ну ладно последний раз так пошучу
@-IR-, И то Фарфорка популярна из за Чардиза, был бы другой чардиз аниме бы не взлетело, как в Принципе Девка на Час, которую тоже воспринимаю как Сезонная Вайфу.
Миру нужна Нагаторо здорового человека. Представьте, насколько великое аниме можно было бы сделать, если бы гг не был таким трусонюхом. Представьте, себе аниме с такой завязкой: змея попыталась потралировать чела, приняв его нелюдимость и отстраненность за слабость, а он оказался одиноким волком, имеющим достоинство и личные непреступные границы. Так начинается их противостояние. Змеючка использует разные гнилые манипуляции, придумывает коварные планы со своими подружками-кобрами, пользуется современным феминистическим окружением, а сигма на гг (как правило) ускользает из ее ловушек, попутно ставя чешуйчатую мразь в неловкое положение. Постепенно эта борьба ее меняет, и она превращается в няшку. Постепенно, они начинают любить друг друга. Они сходятся, живут счастливо и имеют 5 милых детишек. Конец.
@dfgdfhkgdskgh, Поэтому нужно дальше первых трех серий смотреть. Как бы Тоума не всех девушек бьет, а тех, кто по сюжету злодеи.@dfgdfhkgdskgh@Апостол Ками-ниисамы, аргумент принимается, спасибо. И всё же, во-первых, нужно смотреть, как герой вырубает этих злодеек. Сразу в ответ на первый же их удар? Или полэпизода он их уговаривает, а они его мутузят как тузик грелку? Также не забываем, что "Нагаторо" у нас комедия, а не боевик, где кого-то хотят убить.Во-вторых, любопытно, что в комментариях под роликом такое обращение с женщинами вызывает сильное удивление/ удовлетворение у народа. Выходит, это исключение, подтверждающее мои соображения. Да и с чего бы делать ролик с нарезкой таких вещей, если подобное в аниме якобы происходит сплошь и рядом? ))
@dfgdfhkgdskgh@ERA-J2000.0, первое - хентай, где возможно любое обращение. Второе здесь уже упоминали, насколько помню, и я говорил, что "Дурочка" не про издевательства. В ней серьёзный парень вразумляет деваху без царя в голове. И приравнять его к "Нагаторо", это как про обучение в "Пьяном мастере" сказать, что так старик-садист издевается над учеником. Иными словами, "Дурочка" это воспитательное аниме. ))@dfgdfhkgdskgh,@-IR-@Бром4ег, прочитай название аниме , а на тех которые ты перечислил там тоже не сказал бы что там все гладко)всем тем, кому это аниме так больно отозвалось, искренне желаю поскорее оправиться и отпустить старые обиды, чтобы жить счастливо!
@ilyax2,@-IR-@Апчхишка, мне оно сразу зашло, я бы даже сказал что в какой то степени их отношение реалистичные , ибо и такие девушки с таким поведением существуют .@Апчхишка@ilyax2, мне оно тоже очень понравилось) просто стало неожиданностью, что в комментах будут такие серьёзные темы затрагиваться@ilyax2@Апчхишка, ну так сама Нагаторо имеет некую популярность.@Апчхишка, оно также развивается по сравнению с другими, плюс очень энергичное по сравнению со многими.Например фарфорку я дропнул бы если честно настолько она мне показалось пресной а ведь это популярное аниме, а тут просто девочка огонь батарейка ).
Да и сенсей на меня похож
@ilyax2@-IR-, И то Фарфорка популярна из за Чардиза, был бы другой чардиз аниме бы не взлетело,как в Принципе Девка на Час, которую тоже воспринимаю как Сезонная Вайфу.
@ilyax2@The newcomer, я не мог смотреть больше 2 серий в день, оно слишком милое.@Uncle Daddy,@heavily medicated@каркуша, "Сигма бой"Жанры: драма, психологическое, романтика, сёнен.
@каркуша,Возможно такие гениальные идеи будут воплощаться когда у руля будут более молодые японцы.
@Underfeel[comment=11361837], не блин, под пёсиками