не понял? Там че уже другие девчонки? Oi-oi-oi я хочу смотреть тех к кому привык с 2015 года ААаааа ясно, это не синдерела, а то что выходило с 2011, я его не смотрел
как раз круто что это про девочек из "765-про", мне и Девушки Золушки нравятся, но все таки это начало начал и круто что создатели смекнули что что их самый популярный аниме проект по вселенной и пора бы уже возвращаться к истокам, как фанатка как минимум на один сезон надеюсь из 12-13 серий))
Что в сериале 2015 и про мальчиков, везде отсылки к идолам 2011 года, их постеры, рекламы на билбордах, они судя по всему стали просто максимально популярными идолами, топами. После фильма подумал, что уже конец, а тут ещё сериал грядёт про 765! Отличные новости
Тем, кто пришёл сюда ради состава из аниме 2011, развитие сюжета данного тайтла будет крутиться вокруг новых 39 айдолов. 13 уже знакомых вам девочек из 765про тоже будут скорее всего, но основной упор, я полагаю, будет на 39, именуемых миллион старс. И попрошу не высирать свой негатив на них лишь потому, что их много и потому, что вы привыкли к другим. Имейте уважение (это так, на будущее, потому что часто сталкивался здесь с теми, кто вообще, видимо, не знает, что нужно хоть немного уважать других). У этих девочек тоже есть свои фанаты, так как по ним была ранее мобильная игра, а сейчас запущена другая - Million Live Theater Days. Не беритесь судить, хотя бы пока аниме не вышло, лишь потому, что не ваши знакомые девочки. Они тоже имеют право на свой тайтл, фанаты ждали его анонс 8 лет.
На удивление, неплохо Золушек я смотреть не смогла, а этот сезон осилила. И 3д смотрится вполне сносно, у всех разные и живые лица. Только волосы смущают, как будто пластиковые или под тоннами лака. Естественно, 39 персонажей раскрыть не успели за 12 серий Будем ждать второй сезон
Oi-oi-oi я хочу смотреть тех к кому привык с 2015 года
ААаааа ясно, это не синдерела, а то что выходило с 2011, я его не смотрел
И попрошу не высирать свой негатив на них лишь потому, что их много и потому, что вы привыкли к другим. Имейте уважение (это так, на будущее, потому что часто сталкивался здесь с теми, кто вообще, видимо, не знает, что нужно хоть немного уважать других). У этих девочек тоже есть свои фанаты, так как по ним была ранее мобильная игра, а сейчас запущена другая - Million Live Theater Days.
Не беритесь судить, хотя бы пока аниме не вышло, лишь потому, что не ваши знакомые девочки. Они тоже имеют право на свой тайтл, фанаты ждали его анонс 8 лет.
@Animan Vi@d3me, хахаха или трупах18 августа 2023 года в Японии состоится предварительный показ сериала из трех частей. Регулярная трансляция начнется в октябре 2023 года.
Будем ждать второй сезон