эээ ё я не понял чо за фигня где мой осомацу? где тупые шутки? я смотрю этот сериал чтоб деградировать, а не депресировать нпфиг мне ваш сириус контент, мне его ирл хватает .
Понимаю, но всё-таки предыстория и мотив интересны...хотя очевидно что он пытался эту куклу спрятать :]] В этом сезоне у него правда какие-то беды имеются с башкой х) сразу вспоминается серия про музей
я так этого ждала! я даже не поверила своему счастью, когда вышла новость о том, что готовится 3 сезон !!! он такой гениально-шедевриальный что я хочу пересматривать его 7 раз как и пересматривала предыдущие два сезона аригато! это аниме - смысл жизнии
где мой осомацу? где тупые шутки? я смотрю этот сериал чтоб деградировать, а не депресировать
нпфиг мне ваш сириус контент, мне его ирл хватает .
есть о чем подумать
1920x8861920x886
@Anna_Liddell@GragmenBignDen, ну да, комедия с чёрным и пошлым юмором заслуживает рейтинг G.@Anna_Liddell@white caterpillar, как по мне пока третий будет совсем немного получше второго, а так сыглы, тайтл подсдал.@quwawo@Зу Зу, наконец-то кто-то это сказал@אנטיכריסט הומו@quwawo, Чоро сам её закопал, очевидно. У него вообще, судя по всему, проблемы с головой.@quwawo@אנטיכריסט הומו,В этом сезоне у него правда какие-то беды имеются с башкой х) сразу вспоминается серия про музей
@Vanadium@quwawo, ну Чоро - самый «правильный и устремленный в светлое будущее» брат, вот по мере взросления больше всех и страдает от своей ничтожности.А по сравнению с первым сезоном вообще печально.
Есть трогательные серии или смешные моменты, но их от силы парочка.
750x927970x1200825x1022