Аниме хорошее и думаю люди ожидали видеть продолжение плода Грисайи, а увидели это и расстроились... Хз, я просмотрел прошлые части очень давно и не помню, что было в 1, 2 и других сезонах и поэтому смотрел это аниме, как совершенно новое аниме и да, оно того стоит.
Отличается это аниме тем, что в других частях был замысловатый сюжет и драма, а в этом фильме, да и в прошлом его нет и скорее это аниме для расслабона с милашками с оружием, как то так.
хотя странно было слышать от людей, что-то типа: "придется смотреть высер из-за достижения" или " портит все прошлые части" .... ох, не знаю, что у таких людей в голове... но все же признаю, что от других частей отличии есть, но, блин, плод/лабиринт/рай грисайи это скорее аниме с тяжелым сюжетом и смотреть "курок" лучше для переведения духа, а не как логичный конец первых частей, ибо вы только разочаруетесь.
А мне очень даже понравилось, как продолжение прошлой части смотрится с большим интересом. Полностью согласен с @Vodka❤girls, это совершенно новое аниме с новой историей. Считаю, что аниме имеет место быть, и не нужно занижать ему оценку только потому, что оно не похоже на Грисайю изначальную.
Понравилось больше чем первые два эпизода. Монашки конкретно отожгли, особенно та что с кругами под глазами - сцену с её смехом можно пересматривать вечно.
Какая ж душная санта-барбара! Автор по всей видимости после финала оригинальной Грисайи исписался и ему уже просто нечего такого интересного предложить в рамках франшизы. А ещё забавно наблюдать в жанрах "экшен", когда его толком и нету в этом фильме.
Кто бы что ни говорил, но франшиза Грисайи всё же хороша, смотрел ещё с далекого 2015 плод грисайи, рай грисайи, по-началу ничегошеньки не понимал, но в итоге оставил в любимых
Эта франшиза изначально мне не нравилась. Скучный мусор. Только первый сезон был смотрибельным, но видела я его лет 8 назад и, само собой, не помню. После него всё стало намного хуже.
@Overlord of despair, Там вроде мелькала. Пираты «Чёрной лагуны»Отличается это аниме тем, что в других частях был замысловатый сюжет и драма, а в этом фильме, да и в прошлом его нет и скорее это аниме для расслабона с милашками с оружием, как то так.
хотя странно было слышать от людей, что-то типа: "придется смотреть высер из-за достижения" или " портит все прошлые части"
.... ох, не знаю, что у таких людей в голове... но все же признаю, что от других частей отличии есть, но, блин, плод/лабиринт/рай грисайи это скорее аниме с тяжелым сюжетом и смотреть "курок" лучше для переведения духа, а не как логичный конец первых частей, ибо вы только разочаруетесь.
в общем, не стоит слушать других
@came out I leftПолностью согласен с
@Vodka❤girls, это совершенно новое аниме с новой историей. Считаю, что аниме имеет место быть, и не нужно занижать ему оценку только потому, что оно не похоже на Грисайю изначальную.Монашки конкретно отожгли, особенно та что с кругами под глазами - сцену с её смехом можно пересматривать вечно.
smotret-anime.online
@Rumotamotenazhi@AheNado,Можно.
@DaHank761x423761x425
Тактические монашки.
@varen1kfei@KaptainKonrot,привет кстати ) видел я когдато одну мамку беззубую лет 17 назад никто на ум не приходит?@AheNado, спасибо брат, без тебя бы не нашел