Предшественник Бибопа. Шайка космических оборванцев бороздит просторы Вселенной и постоянно попадает во всякие переделки, часто криминальные
Кстати если брать по порядку(по году выпуска) эти анимки, то для того что бы тебе посмотреть, 1й - тебе надо знать англ.яз.(хотя есть варианты как и в русабах посмотреть) , 2 и 3й -японский(хотя 2й , я вроде на торр. в харде(ансаб) встречал,но это не точно) ну а 4го сам знаешь, никогда не будет. Так что можешь смело всё удалять(ну, кроме первого), я кстати Брайгера обязательно посмотрю и отзыв напишу(уж очень мне ор понравился.)
@Иван Сурнев, ох, нашел, к чему придраться. Многие старинные длинные тайтлы, которые я начал смотреть очень много лет назад спонтанно (как, допустим, Zambot 3, о котором узнал, лазя по TVTropes), я мог просто забыть добавить изначально, потом оттянуть просмотр на долгие годы, потерять историю просмотров, не узнать, когда начал смотреть, и так и не добавить его (у меня так Даграм, который я дропал каждые полгод и еле-еле досмотрел, так, до сих пор и не добавлен, с Идеоном и Вайфамом та же фигня). Собственно, я из-за опенингов и начал смотреть, но дальше Брайгера так и не ушел. Раз уж ты такие претензии предъявляешь, то "для вида" ещё раз посмотрю Брайгера, добавлю куда надо, а там и остальные части, думаю, осилю
хотя если ты знаешь где можно найти сабы(мне любые подойдут) например к Сасурайгеру , то поделись инфой. Кстати мне даже с равкой по этой анимешке пришлось повозиться
p.s.извини что мой комент показался тебе придиркой, но я просто поинтересовался. И если пишешь ответ, то пиши его не самому себе. А то если бы я сюда не зашёл, то я бы никогда и не узнал бы что ты мне ответил.
@Ази-Дахака, сорян, был в священной ярости, не мог заметить. В общем да, Брайгер более-менее пригоден у просмотру (я вообще уже не первый год только в ансабе все смотрю), а вот перевод Баксингара умер года 4 назад на 16 серии, про Сасурайгер молчу. Видимо, ты прав, придётся учить лунный. Ну, все на пользу
или ждать, пока технологии "создания сабов на основе зв.дорожки " доведут до ума, т.к. увы все проги что есть на данный момент, с джапанским(в аниме) справляются абы-как .
@Ази-Дахака, кстати, интересный момент насчёт сабов к Баксингару. Все шло своим чередом, новые серии появлялись каждый месяц-полтора, но 21 апреля 2014 вечером вышла 16 серия... И все. С тех пор автор на связь ни с обычными людьми, ни с коллегами не выходил. В октябре того же года было сказано, что никакой информации по нему до сих пор нет, и всё. С тех пор тишина. Что случилось с этим человеком так и осталось тайной...
@Ази-Дахакаhttps:
@Иван Сурнев@Иван Сурнев, если судить по твоему списку , то ты ни одной анимки из /animes/4240-ginga-senpuu-braiger/franchise так и не посмотрел, т.к. всё висит в планах. Откуда ты знаешь что это ;@Иван Сурнев, ох, нашел, к чему придраться. Многие старинные длинные тайтлы, которые я начал смотреть очень много лет назад спонтанно (как, допустим, Zambot 3, о котором узнал, лазя по TVTropes), я мог просто забыть добавить изначально, потом оттянуть просмотр на долгие годы, потерять историю просмотров, не узнать, когда начал смотреть, и так и не добавить его (у меня так Даграм, который я дропал каждые полгод и еле-еле досмотрел, так, до сих пор и не добавлен, с Идеоном и Вайфамом та же фигня). Собственно, я из-за опенингов и начал смотреть, но дальше Брайгера так и не ушел. Раз уж ты такие претензии предъявляешь, то "для вида" ещё раз посмотрю Брайгера, добавлю куда надо, а там и остальные части, думаю, осилю@Ази-Дахакаp.s.извини что мой комент показался тебе придиркой, но я просто поинтересовался. И если пишешь ответ, то пиши его не самому себе. А то если бы я сюда не зашёл, то я бы никогда и не узнал бы что ты мне ответил.
@Иван Сурнев@Ази-Дахака, сорян, был в священной ярости, не мог заметить.В общем да, Брайгер более-менее пригоден у просмотру (я вообще уже не первый год только в ансабе все смотрю), а вот перевод Баксингара умер года 4 назад на 16 серии, про Сасурайгер молчу. Видимо, ты прав, придётся учить лунный. Ну, все на пользу
@Ази-Дахака@Иван Сурнев,@Иван Сурнев@Ази-Дахака, кстати, интересный момент насчёт сабов к Баксингару. Все шло своим чередом, новые серии появлялись каждый месяц-полтора, но 21 апреля 2014 вечером вышла 16 серия... И все. С тех пор автор на связь ни с обычными людьми, ни с коллегами не выходил. В октябре того же года было сказано, что никакой информации по нему до сих пор нет, и всё. С тех пор тишина. Что случилось с этим человеком так и осталось тайной...@Ази-Дахака,@Ази-Дахака@Иван Сурнев, печально, но увы такое со старыми тайтлами частенько бывает. Слушай, а отдельно эти сабы в инете есть?@Иван Сурнев, в общем Баксингера с ансабом я уже скачал www.watchcartoononline.io , мда, жалко что ансаб есть только на 16 сер.