@JashOFHop_, ну как бы тайтл детский, чего тут не понятно, всё разжевали же, три сезона толдычили что за её знания и изобретения она стала главной целью для любого, кто хочет быть богатым, и, что останься она с семьёй их бы вырезали махом, а он всё понять не может, тебе дай лярд баксов и всем сказать где ты живёшь, как думаешь, сколько минут ты дышать будешь
Не если не будет продолжения, то как то глупо заканчивать аниме на таком, а так подмечу недоработку автора так как глупо такое подавать в концовке, ведь до этого она вовсе чуть не убила Епископа, но Федька все порешал, а тут все резко уже слишком жестко оказывается, как по мне вся эта концовка чисто нае6...ка двух
братанов
а ну еще
говорит будет с семьёй до конца а тут, сначала до 10 лет, ну с этим еще через силу и понимание можна было согласиться, а тут теперь взяли и обыграли, что нет, уже вот надо
как то так, ощущение что просто, то что было автор взял и отложил в коробочку под названием [было да сплыло] ведь нужно делать сюжетище..
@mak1sh1ma, По поводу продолжения. Оно будет анонс был еще давно, в декабре уточнили, что 4 сезон в 26 году. Далее ответы по претензиям, спойлеры к 3 сезону
2 пункт
По поводу тяжести наказания. Тут действительно ситуации несколько разного порядка. Одно дело когда ребенок с пожиранием на эмоциях не сдержал под контролем ману, причем пострадавшим был по сути свой подданный, и тут порешал не сколько Федя, сколько Сильвестр. Как правитель герцогства закрыл глаза на оплошность ребенка, приняв во внимание пользу, которую он мог принести в будущем. А с другой стороны убийство дворянина другого герцогства, сильно выше по иерархии. Причем, если не ошибаюсь, этот дворянин был не
тут утрирую, для простолюдинов особо нет разницы в статусе дворян, что низшие, что высшие - куда выше их
по типу Дамуэля, т.е. низшим дворянином, а то ли средним, то ли высшим (тут могу ошибаться, давно для меня эти события были). Причем герцогство, дворянин которого был убит, весьма активно точит когти по отношению к родине гг. Так что если бы в этой ситуации Майн рассматривалась как простолюдинка, то ничем иным, как казнью семьи отделаться было бы нельзя. Да и то, обойдись только этим, это было бы весьма малой кровью. Скорее всего это было бы даже не условием закрытия на это глаз, а так, формальностью.
3 пункт
А на счет поспешности отдаления Майн от семьи - я не писатель, не сценарист, не редактор, так что судить права не имею, но мне кажется тут дело не в поспешности, а в желании показать, что мир сильнее гг, и что бы она там не планировала, все может пойти не так. С высоты раскрытия поднаготной подковерных интриг Эренфеста и Аренсбаха, то что произошло - не произойти не могло. И тут даже обраточка по поводу "мира сильнее героев" сыграла, тк из-за этого инцидента было запущено очень много событий, которые перелопатили планы многим.
ладно, я перечитал, граф там действительно не помер, но это все еще нападение на дворянина другого герцогства, и Сильвестр не мог просто спустить это на тормозах на правах феодала-правителя как если бы Майн напала только на главу храма.
@Aren Alanheim, Открываем WIT и Ajia-do и смотрим на количество высокооктановых графических тайтлов. Просто количество суеты и черноты которая будет происходить по книгам увеличится кратно. Месить глиняные таблички это не кидаться магией в столкновениях в 3х измерениях уровня ранних-средних сезонов Атаки Титанов(а там такое будет). На последние серии 3го сезона потратили весь бюджет, а экранизировали ну
там людей "давили", вскрывали, превращали в фарш, пепел и пыль магией, ощущение как будто Игру Престолов читаешь
. Без смены студии будет совсем плохо., потому что невинное детство простолюдинкой закончилось, добро пожаловать в дворянскую аспидовую дыру.
первая серия. родители майн просят видеться с ней. открываем 12 серию 2 сезона. все уши прожужжали, что она останется на зимовку и проблем с посещением нет никаких 🤷🏻♂️🤦🏻♂️
@fandor, проблема того что Книги порой скатываются в чёртов сценарий. Слишком много подробного описательста того что происходит вокруг, кто где стоит и что делает. Был момент что я тильтанул и начал пробегать глазами описания читая только диалоги, потому что читать из раза в раз абзацы текста описывающие определённую последовательность бытовых действий становится невыносимо.
@SapKaim, говорят@JashOFHop_, ну как бы тайтл детский, чего тут не понятно, всё разжевали же, три сезона толдычили что за её знания и изобретения она стала главной целью для любого, кто хочет быть богатым, и, что останься она с семьёй их бы вырезали махом, а он всё понять не может, тебе дай лярд баксов и всем сказать где ты живёшь, как думаешь, сколько минут ты дышать будешьа так подмечу недоработку автора так как глупо такое подавать в концовке, ведь до этого она вовсе чуть не убила Епископа, но Федька все порешал, а тут все резко уже слишком жестко оказывается,
как по мне вся эта концовка чисто нае6...ка двух
а ну еще
@Aren Alanheim@mak1sh1ma,По поводу продолжения. Оно будет анонс был еще давно, в декабре уточнили, что 4 сезон в 26 году.
Далее ответы по претензиям, спойлеры к 3 сезону
Одно дело когда ребенок с пожиранием на эмоциях не сдержал под контролем ману, причем пострадавшим был по сути свой подданный, и тут порешал не сколько Федя, сколько Сильвестр. Как правитель герцогства закрыл глаза на оплошность ребенка, приняв во внимание пользу, которую он мог принести в будущем.
А с другой стороны убийство дворянина другого герцогства, сильно выше по иерархии. Причем, если не ошибаюсь, этот дворянин был не
С высоты раскрытия поднаготной подковерных интриг Эренфеста и Аренсбаха, то что произошло - не произойти не могло. И тут даже обраточка по поводу "мира сильнее героев" сыграла, тк из-за этого инцидента было запущено очень много событий, которые перелопатили планы многим.
@mak1sh1ma@Aren Alanheim, Ну так одно дело убить а второе желать, он же живой остался@Aren Alanheim@mak1sh1ma,Слава Богам!
@Aren Alanheim@FynjyKez, трейлеров еще не было, так что рано радоваться. Может виты решат оставить стиль как есть@FynjyKez@Aren Alanheim, Открываем WIT и Ajia-do и смотрим на количество высокооктановых графических тайтлов. Просто количество суеты и черноты которая будет происходить по книгам увеличится кратно. Месить глиняные таблички это не кидаться магией в столкновениях в 3х измерениях уровня ранних-средних сезонов Атаки Титанов(а там такое будет).На последние серии 3го сезона потратили весь бюджет, а экранизировали ну
@fandorоткрываем 12 серию 2 сезона. все уши прожужжали, что она останется на зимовку и проблем с посещением нет никаких
🤷🏻♂️🤦🏻♂️
@FynjyKez@FynjyKez, звучит интересновообще на фоне стандартного исекайного мусора хорошо сделано
@fandor,@fandor@FynjyKez, мб потом быстрее пойдет повествование, оно во многих местах выглядело излишне затянуто@FynjyKez@fandor, проблема того что Книги порой скатываются в чёртов сценарий. Слишком много подробного описательста того что происходит вокруг, кто где стоит и что делает. Был момент что я тильтанул и начал пробегать глазами описания читая только диалоги, потому что читать из раза в раз абзацы текста описывающие определённую последовательность бытовых действий становится невыносимо.@fandor@FynjyKez, так в адаптации это и должно показывать куда быстрее@Aren Alanheim@leprosor, 7 том, но я советую как минимум его прочитать, так аниме сильно его порезало.