КомментарииTeosofff22 июля 2020#youtubeMW7922 июля 2020#Весь ролик - реклама торгового центра Semba Center Building в ОсакеLadyGoga22 июля 2020#хорошо, что заглянул в профиль автора видео, там ссылка на вимео, где ансаб приложен: vimeo.com@PsychomorphosisPsychomorphosis22 июля 2020#@LadyGoga, на официальном ютуб-канале Semba Center Building видео тоже с английскими субтитрами.@LadyGogaLadyGoga22 июля 2020#@Psychomorphosis, действительно. Я почему-то был уверен, что видео в комментах выше и в шапке это будет одно и тоже (ну я соответственно сначала кликнул на видео из комментов ). Спасибо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis@LadyGoga, на официальном ютуб-канале Semba Center Building видео тоже с английскими субтитрами.@LadyGoga@Psychomorphosis, действительно. Я почему-то был уверен, что видео в комментах выше и в шапке это будет одно и тоже (ну я соответственно сначала кликнул на видео из комментов ). Спасибо.