Впечатление такое, что я посмотрел одну из программ на рен тв( из ранних нулевых) Поставил 4/10, хотя надо было влепить 1 и забыть этот фильм как страшный сон.
@Moppa, Тут переводить то нечего. Можно сразу скачать субтитры с русским переводом Гугла из этого видео и подредактировать, даже тайминг делать не нужно.
Такой лажи от студии Toei Animation еще не ожидала! Их аниме из 60-70 были такие себе, но этот самый нудный и невероятно скучный. Это аниме похоже на документальные фильмы о инопланетян с канала Рен тв, но в тысячу раз скучнее. Если у вас "Туча" свободного времени, можно посмотреть, а так, годится лишь для исторической справки...
@Romantic,@Mokkoriman@Tedeika, где ты эти *шедевры* откапываешь.@Tedeika³@Romantic, Я по списку иду, всё что я смотреть не буду никогда, добавляю в брошено, чтоб потом не мешало. Вот, сейчас на анимациях 70 годов.@ThyEmeraldMoon@Tedeika³@Herhoffer, Не тролль меня. Я не такой как ты думаешь.@Tedeika, го отписываться во всех подобных топиках!@Tedeika³@King of Lilims, Только то что посчитаю интересным. Люблю фильмы про инопланетян, а тут прямо веет духом американских фильмов 70 о них.Поставил 4/10, хотя надо было влепить 1 и забыть этот фильм как страшный сон.
@Tedeika³@Moppa, Офигенная документалка. Ночью смотреть ещё атмосфернее.@Moppa@Tedeika², какие-нить хорошие знакомые есть, чтобы русаб могли сляпать?@Tedeika³@Moppa, Тут переводить то нечего. Можно сразу скачать субтитры с русским переводом Гугла из этого видео и подредактировать, даже тайминг делать не нужно.@Tedeika³@fukkatsu_art, Ну ты и чушь написал. Я в шоке@fukkatsu_art@Tedeika³, как человек, который в детстве смотрел Рен тв заявляю,что все так и есть!Аниме ряльно на это похоже.