В озвучки AniDUB прям ржака топовая вышла. Прям вспомнились те времена, когда я смотрела "Жжёный хлебушек" от того же AniDUB. Озвучка эндинга так вообще шедевр. Хорошее настроение до конца недели обеспеченно.
Не понял почему получилось 11, куда одна потерялась да ладно
для тех кто посмотрел(мнение о серий)
1 - дед инсадка какая то, ей бы чуть больше размер. 2 - училка милфа,не в моем вкусе. 3 - грудь больше головы,но зад зачетный. 4 - тоже самое что и 3,только стесняша. 5 - стесняша,цундере.Так себе серия. 6 - серия немного бесячая(холодная тян). 7 - ну и кринжатура в озвучке Анидаб(тян не зашла) 8 - серия со стоматологом отвратительная получилась. 9 - художница,как и с 1 серии, размер побольше бы. 10- заправщица,стекло,но размечик не мой. 11- циановая яндерка(мда),ненавижу такой цвет волос. Да и кровавая серия вышла.
Эльфийка как то лучше зашла, но немного разочаровала, видать сказывается ограничение Ecchi формата. Амм... Потянет на 6.5 из 10.
Конформиз в оценках парой раздражает. Это 3-х минутная этти-комедия в стиле визуальной новеллы, вы чего ожидаете вообще. Походу, всем просто стыдно ставить тайтлу жанра этти выше 6-и. Как-то это предвзято
Ну, стоит признать, оно забавное. Первые пара эпизодов слабые в реализации, а дальше то ли креатив прорезался, то ли бюджет повысили, но в целом сериальчик как-то раскачался и смотреться стал бодрее.
@kechi5, Россия??? а это где?@Бодрый@oooooooo9999, исекай@Oni Onii-chan@5342233245, там спешл с эльфийкой есть из исекая2 - училка милфа,не в моем вкусе.
3 - грудь больше головы,но зад зачетный.
4 - тоже самое что и 3,только стесняша.
5 - стесняша,цундере.Так себе серия.
6 - серия немного бесячая(холодная тян).
7 - ну и кринжатура в озвучке Анидаб(тян не зашла)
8 - серия со стоматологом отвратительная получилась.
9 - художница,как и с 1 серии, размер побольше бы.
10- заправщица,стекло,но размечик не мой.
11- циановая яндерка(мда),ненавижу такой цвет волос.
Да и кровавая серия вышла.
Амм... Потянет на 6.5 из 10.
Это 3-х минутная этти-комедия в стиле визуальной новеллы, вы чего ожидаете вообще. Походу, всем просто стыдно ставить тайтлу жанра этти выше 6-и. Как-то это предвзято
@siverko19@Readnet, поставила 8... за юмор на грани и Томокадзу Сугиту... и мне не стыдно))))А вообще, ощущение как будто поиграл в одну из древних порнушных флеш игр.