@DaHank[comment=6239008], И я тебя прекрасно понимаю! В показанном тобой кадре Аидзава стоит в позе «Злодей, глядящий в небеса проклинает этот мир»(###, как название какого-то аниме придумал, лол), что не вяжется с его образом несного стрёмного учителя. У меня есть теория, что именно вот с такими персонажами и случаются переходы на тёмную сторону(иногда с возвратом, а иногда и без). Если по этому персу ударить каким-нибудь твисто́м, то он сразу же пойдёт по такому сценарию.
Какие же овы МГА бесполезные. Все одинаковые...Тренировка такая, тренировка эдакая и во всех происходит, практически, одно и тоже. Для меня, в принципе, академка оценку выше 5/10 иметь не может, а эти овы еще хуже. Рисовка и анимация хорошие, ничего не скажешь. 4/10
@Aleksandr 22869, проблема в том, что было бы аниме хорошим, да на столько, чтобы ставил 10/10, а не 4-5 баллов, то эта стабильность была только в радость
@sonx,@SinobuX,@Mary Shelley,@Дерочка,@AlexGreenX,@Yoru ■ 夜Как там было S - Sadistic
завтра надо будет посмотреть
@Romantic@one season per night@Romantic, дело каждого. Я просто сказал информацию. Мало ли, может, кто-то захочет в одноголоске посмотреть@SinobuX, *пинок*@Mary Shelley, *пинок*@Mary Shelley@Дерочка, *пинок*@AlexGreenX, *пинок*@sonx, премного благодарен.Ну и Бакуго как всегда задрал со своими истериками
@DaHank[comment=6239008],И я тебя прекрасно понимаю! В показанном тобой кадре Аидзава стоит в позе «Злодей, глядящий в небеса проклинает этот мир»(###, как название какого-то аниме придумал, лол), что не вяжется с его образом несного стрёмного учителя. У меня есть теория, что именно вот с такими персонажами и случаются переходы на тёмную сторону(иногда с возвратом, а иногда и без). Если по этому персу ударить каким-нибудь твисто́м, то он сразу же пойдёт по такому сценарию.
Рисовка и анимация хорошие, ничего не скажешь.
4/10
@Aleksandr 22869@Alexsandr, ну бро, стабильность это стабильность,а в геройке ише больше стабильность,стабильность о моя ты стабильность@Alexsandr@Aleksandr 22869, проблема в том, что было бы аниме хорошим, да на столько, чтобы ставил 10/10, а не 4-5 баллов, то эта стабильность была только в радость@Aleksandr 22869@Alexsandr, это точно)