@Юрийный Тоховец, зря вы недооцениваете гаремники. Некоторые из них действительно годные. Правда большинство из них действитеельно однотипные. Впрочем гарем это мой вторичный жанр, первичный же юри(сёдзё-ай). P.S. readmanga.me
Господи, эти узкоглазые образинные мразоты даже сюда свои сраные мейд-кафе засунули, как можно быть настолько никчёмным мусором, создатели подобного хоть куда то ходят кроме как не домой и подобных отаку-мест... Надо подольше олдфажного уже садится смотреть, в те времена японцы на столько уродами не были хоть и делали нормальные вещи. Блин, подобные анимы делают для расслабона, так нет ведь, надо насрать обязательно как-нибудь. Поэтому и предпочитаю обычные школодевочки-слайсы, если не считать, что некоторых героинь чрезмерно аутистками делают, то обычно бесить там нечему.
@Юрийный Тоховец, каждому на свой вкус и цвет как говорится. Кроме того я больший юри-ценитель, чем кто либо. Особенно это касается тех, кто излагает собственную мысль в грубой манере.
@Mikato Himemiya, ага, ставить ущербный гарем выше юри, офигеть больший ценитель.И я всегда буду груб с поноснымговногаремом, я свою ненависть к этому явлению никогда не скрывал, в 99% случаях это даже обосновать не пытаются, и то, что кун видите ли всех спасает и все дела, вообще не аргумент.
@Юрийный Тоховец, тут я с вами соглашусь. Бывают и такие тайтлы, где девушка выступает в роли протагониста. К сожалению и в них присутствуют куны как вторичная массовка, либо если в тайтле одни девушки, это делает его юри-фансервисом, указывая на чистую дружбу. KM для полноценного юри точно не подходит. Я же рассчитываю, что когда нибудь выйдет годный юри-тайтл, полностью впитавший в себя такие жанры как экшен, драму и романтику.
в каком месте не подходит? Наши девушки Несравненные воительницы, им нет равных, так с какого перепугу они должны с кунской челядью встречаться? Им ровня только они сами, так что Юри тут по полной программе подходит
@Юрийный Тоховец, в качестве фансервиса да, а вот на полноценный он никак не тянет. Есть конечно там и официальные юри-парочки, и то они сохранили данные личность ещё из серии визуальных новелл(правда даже юри-девушки там стали любовницами Казуто Хонго)
Короч. Давай в тишину, пожалуйста, ты мне только стресс своим бредом нагоняешь.Просто я очень не люблю тупость и идиотизм, из-за этого мне очень фигово становится
@Юрийный Тоховец, мда, задался у нас разговор. Просто я был по обе стороны барикады(аниме и визуальные новеллы), поэтому точно знаю что говорю. Вот пройди хотя бы первую новеллу по КМ, тогда то ты и узнаешь всю истину. Кстати, из юрийного я решил пересмотреть Цитрус, а затем и приступлю к В конечном счёте я стану твоей.
Лучшая девочка Цао Цао. Патамучто нормальные сиськи, нормальные панцу и, иногда, нормальные мозги-в то время как главные героини в основном на понтах и пафосе.
@Юрийный Тоховец, зря вы недооцениваете гаремники. Некоторые из них действительно годные. Правда большинство из них действитеельно однотипные. Впрочем гарем это мой вторичный жанр, первичный же юри(сёдзё-ай).P.S. readmanga.me
@ВечноЮрийный Тоховец@Mikato Himemiya, годный гарем только у Акселя. Всё.@Mikato Himemiya@Юрийный Тоховец, у Казуто и Кенсукке он намного лучше!koihimemusou.wikia.com/wiki/Category:Harem
Надо подольше олдфажного уже садится смотреть, в те времена японцы на столько уродами не были хоть и делали нормальные вещи.
Блин, подобные анимы делают для расслабона, так нет ведь, надо насрать обязательно как-нибудь. Поэтому и предпочитаю обычные школодевочки-слайсы, если не считать, что некоторых героинь чрезмерно аутистками делают, то обычно бесить там нечему.
@Mikato Himemiya@Юрийный Тоховец, ну вот. а я что говорил?@ВечноЮрийный Тоховец@Mikato Himemiya, про что ты говорил? твой сраный гарем то же самое тупое современное уродство для сраных отакунов@Mikato Himemiya@Юрийный Тоховец, каждому на свой вкус и цвет как говорится. Кроме того я больший юри-ценитель, чем кто либо. Особенно это касается тех, кто излагает собственную мысль в грубой манере.@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@Mikato Himemiya, ага, ставить ущербный гарем выше юри, офигеть больший ценитель.И я всегда буду груб с поноснымговногаремом, я свою ненависть к этому явлению никогда не скрывал, в 99% случаях это даже обосновать не пытаются, и то, что кун видите ли всех спасает и все дела, вообще не аргумент.@Mikato Himemiya@Юрийный Тоховец, тут я с вами соглашусь. Бывают и такие тайтлы, где девушка выступает в роли протагониста. К сожалению и в них присутствуют куны как вторичная массовка, либо если в тайтле одни девушки, это делает его юри-фансервисом, указывая на чистую дружбу. KM для полноценного юри точно не подходит. Я же рассчитываю, что когда нибудь выйдет годный юри-тайтл, полностью впитавший в себя такие жанры как экшен, драму и романтику.@ВечноЮрийный Тоховец@Mikato Himemiya,@Mikato Himemiya@Юрийный Тоховец, в качестве фансервиса да, а вот на полноценный он никак не тянет. Есть конечно там и официальные юри-парочки, и то они сохранили данные личность ещё из серии визуальных новелл(правда даже юри-девушки там стали любовницами Казуто Хонго)@ВечноЮрийный Тоховец@Mikato Himemiya, знаешь, ты мне сейчас очень больно делаешь, я ведь серьёзно насчёт ненависти к гаремуКороч. Давай в тишину, пожалуйста, ты мне только стресс своим бредом нагоняешь.Просто я очень не люблю тупость и идиотизм, из-за этого мне очень фигово становится
@Mikato Himemiya@Юрийный Тоховец, мда, задался у нас разговор. Просто я был по обе стороны барикады(аниме и визуальные новеллы), поэтому точно знаю что говорю. Вот пройди хотя бы первую новеллу по КМ, тогда то ты и узнаешь всю истину. Кстати, из юрийного я решил пересмотреть Цитрус, а затем и приступлю к В конечном счёте я стану твоей.@ВечноЮрийный Тоховец@Mikato Himemiya,@Mikato Himemiya@venganza@Юрийный Тоховец, Тут же юри даже в жанрах нет, так что и ждать такого увы (@Юрийный Тоховец, смотрю ты лишь обзываться мастер. А доказать свою оппозицию ты никак не можешь.anime2.blog.jp/archives/18180384.html
anime2.blog.jp/archives/18322030.html
anime2.blog.jp/archives/18348701.html