Как и первый сез - милейшая сладостная прелесть. Пока нет великого опыта в просмотре китайских полноценных аниме, но мини-сериальчики их производства - моя слабость. За хорошее настроение, несмотря на то, что я таким миникам высокие оценки обычно не ставлю, оцениваю на 8 сладеньких накаченных волчоночков из 10.
Не так великолепно, как первый сезон, но отдельные моменты и серии все равно очень порадовали) Если второй сезон я уже хотела увидеть, то следующие уже не хотелось бы. Идеально завершенный конец. Больше ничего не нужно. За первый сезон десятка, за второй восьмерка.
а мне вот второй сезон понравился больше (ради него пришлось пересмотреть первый, так что ощущения свежие х)), особенно его завершенность: кроме того, здесь и графоний, как подмечали в названиях серий, лучше и развитие сюжета с персонажами; с другой стороны даже немного странно, что решили продолжить (хоть и понятны причины в лице Линна): соглашусь, что из последних эпизодов получилась идеальная концовка
Однозначно отличный короткий метр. Ждём продолжение, которое нам обещали в конце этого сезона. Тут всё прекрасно, каждая серия была забавная,а во втором сезоне ещё и шепотку "экшена"зависли и сюжета. Понравилось название десятой серии "На эту серию ушёл весь бюджет")) Отличные персонажи каждый со своей, так-же мне понравился опенинг и музыка, а про рисовку я не чего не скажу, она мне безумно понравилась.
Смешные названия у последних серий, со сломом 4 стены. Крайне милая и необычная и творческая поделка, аниме словно "времен зеленой травы и голубого неба", на заре своего перерождения в бизнес и вырождение в убогий конвейер ему пока не грозит. Молодцы, китайцы!
@ジュージュー@ХЗ Лол, аааа спасибо за ваш труд@Psychomorphosis@Itsuhara, эпизоды выходят каждую среду.@Itsuhara@Psychomorphosis, спасибо!правда первый сезон все-так лучше имхо
а так, приятно посмотреть на досуге
Но, просто прекрасно!
@Psychomorphosis@verrer, с английскими субтитрами.@verrerЕсли второй сезон я уже хотела увидеть, то следующие уже не хотелось бы. Идеально завершенный конец. Больше ничего не нужно.
За первый сезон десятка, за второй восьмерка.
@Psychomorphosis, благодарюfindanime.net/ulica_vseh_sviatyh_2/series1
@Ventru 13@Vlad Lanskoj,Ждём продолжение, которое нам обещали в конце этого сезона.
Тут всё прекрасно, каждая серия была забавная,а во втором сезоне ещё и шепотку "экшена"зависли и сюжета.
Понравилось название десятой серии "На эту серию ушёл весь бюджет"))
Отличные персонажи каждый со своей, так-же мне понравился опенинг и музыка, а про рисовку я не чего не скажу, она мне безумно понравилась.