вот честно! первый сезон реально осилил! но это..., я не знаю с чем сравнить...сёстры минами! Первый сезон залетел великолепно..! а вот 2-3, да ещё рисовка...! ну с "городской" схожие впечатления! выше 6ти не поставлю! ИМХОм зарастём...
@Dark Cat, о да, это с самого начала бросается в глаза - всё что происходит в сериале так или иначе сохраняется до самого конца. Таких мелких деталей там просто вагон, авторам огромное уважение.
Второй сезон как будто интереснее первого, разрабы хорошо учли погрешности первого сезона который местами нуднил, что крайне радует - значит на этот проект им не наплевать, и делался он не "для галочки") Только сёдзе-ай фансервисные моменты тут очень тонко показаны, можно было бы и появнее намекнуть. Но всё же лучше чем если бы их совсем не было. Хотелось бы третий сезон :3
@RMG, впервые в жизни хочу убить формат ёнкомы...@NexTeR@Dark Cat,@Nisbet@Nastya777, ура, ждём с нетерпением@Nastya777, что за бред@Dark Cat, о да, это с самого начала бросается в глаза - всё что происходит в сериале так или иначе сохраняется до самого конца. Таких мелких деталей там просто вагон, авторам огромное уважение.Только сёдзе-ай фансервисные моменты тут очень тонко показаны, можно было бы и появнее намекнуть. Но всё же лучше чем если бы их совсем не было.
Хотелось бы третий сезон :3
@Nisbet@Zajinken Rezonpun, ой, третий сезон будет очень весёлый, отвечаю@Чебуран, прикольно, у меня 495-й