КомментарииTedeika³ 9 февраля 2021#1424x1413 vimeo.com/448882947rockpolice 9 февраля 2021#неплохо.+ жизнь после нидзигасаки помойногоRomantic23 февраля 2021#youtubeя тащился пока весь не вышелRomantic23 февраля 2021#да и After The Rain намного лучшеyoutubeвот это я понимаю песняради её бы я точно купил дискRomantic24 февраля 2021#не знал что смогу найти такой шедеврyoutubeлучше присядьте@Dyavol_Zlozz, @Rainbow Spike, @Quattro Bajeena, @TheSexyIntelektual, @さよりDyavol_Zlozz24 мая 2021#@Romantic, Зачем я это посмотрел Сделаю ка я пожалуй запись в блокнотике: «Не смотреть видосы, скинутые Romantic. Никогда и ни за что» спойлерНо я порофлил, спасибо Rainbow Spike18 июня 2021#@Romantic, ≺(☉ O ☉)≻Quattro Bajeena11 июля 2021#@Romantic, мои глаза , мерзость месяца !Romantic11 июля 2021#TheSexyIntelektual 4 июня 2022#@Romantic, Хпхахаахах, вот это да, вот это танцы.さより21 февраля 2023#@Romantic, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
я тащился пока весь не вышел
вот это я понимаю песня
ради её бы я точно купил диск
лучше присядьте
@Dyavol_Zlozz,@Rainbow Spike,@Quattro Bajeena,@TheSexyIntelektual,@さより@Romantic, Зачем я это посмотрелСделаю ка я пожалуй запись в блокнотике: «Не смотреть видосы, скинутые Romantic. Никогда и ни за что»
@Romantic, ≺(☉ O ☉)≻@Romantic, мои глаза , мерзость месяца !@Romantic, Хпхахаахах, вот это да, вот это танцы.@Romantic,