@землеуклад един, если ты считаешь, что она школьник, то очень ошибаешься. а по факту, она все правильно говорит. аниме про то, как родители заставляли детей пахать ради их выгоды
@Reve Parfait, почему ты выделил только историю с девочкой , которая плачет соусами, потому что под твой ответ только эта история и подходит, когда человек пишет про историю Куро, а там его семья никак не использовала, это уж точно, так что перед тем как защищать, лучше повторно ознакомиться с материалом
@Алекса Уруру, хорошо, блин блинский, в сериале по сути 2 семьи, в которой был конфликт, не берем семью, где умер сын, комментарий был написан после серии с Куро, не буду играть в детектива, ну тут либо, я не понял, либо вы не договорили да еше что-то зарейджил в начале, извини
Набор коротеньких историй, без особого развития основного сюжета... Как бы... ожидаемо... НО! ЧТО ПРОИСХОДИТ!? 1я история - шик, а далее... ля... Ля... ЛЯ! **/10 по шкале заинтересованности дальнейшими историями - просмотр через силу... Грусть... UPD: Оо!!! В 9-м эпизоде появился <<очередной>> <<Майкл Джексон>> хД (Ору... Не могу... Ору в голосину, срывая связки, взрывая гланды!) UPD2: 10й (и 11й) эпизод включает в себя интересную историю. UPD3: Заключительный эпизод, наконец, двигает основной сюжет. Итог, с моей точки зрения: Хорошая РЕКЛАМА первоисточника. 7/10.
Откуда это ощущение, что мне не хватило? Не хватило эмоций, историй, сюжета, разнообразия персонажей. При всем этом, сериал смотрелся не без удовольствия. Понравилось наблюдать за взаимоотношениями двух главных героев (это уже мой личный пунктик, ничего не поделать). Понравилась музыка в эндинге, картинка и задумка вцелом. Но что-то не докрутили. Буду рассчитывать на продолжение, так как еще есть о чем рассказать. 7/10
Пока что первая серия не особо впечатлила. Очередная мамаша года и ее внезапная метаморфоза в заботливую мать тоже не впечатлила. Станиславский поймет Думаю, что это аниме относятся к тем, которых лучше смотреть постепенно, а не проглатывать за раз.
Весьма годное аниме, которое под покровом комедии рассказывает довольно серьезные истории о людских проблемах. Колоритные персонажи, неплохой юмор и немного мистики - что ещё нужно для хорошего тайтла? Надеюсь, что 2 сезон увидит свет. 7 из 10.
@Simplyage, как всегда ответ поступает вовремя. 2 сезона не будет. Всю мангу экранизировали, кроме одной небольшой истории. Если интересно, то можно найти оригинал на английском и просмотреть. Второе крупное отличие. Сюжет немного перетасовали, чтобы в аниме все шло постепенно.
@Simplyage, так мангу всю экранизировали вроде. Ага, жаль, что автор так быстро лавочку свернул. Оригинально же) Приличие или нет, а было прямо больно почему-то серию смотреть хд
@Алекса Уруру, ну понятно, школьнек не понял, надо написать: "ты пишеш гавню", вот и весь интеллектуальный диалог@Reve Parfait@землеуклад един, если ты считаешь, что она школьник, то очень ошибаешься. а по факту, она все правильно говорит. аниме про то, как родители заставляли детей пахать ради их выгоды@землеуклад един@Reve Parfait, почему ты выделил только историю с девочкой , которая плачет соусами, потому что под твой ответ только эта история и подходит, когда человек пишет про историю Куро, а там его семья никак не использовала, это уж точно, так что перед тем как защищать, лучше повторно ознакомиться с материалом@Алекса Уруру@землеуклад един, где я вообще хоть что-то о Куро говорила?@землеуклад един@Алекса Уруру, хорошо, блин блинский, в сериале по сути 2 семьи, в которой был конфликт,не берем семью, где умер сын, комментарий был написан после серии с Куро, не буду играть в детектива, ну тут либо, я не понял, либо вы не договорили да еше что-то зарейджил в начале, извиниКак бы... ожидаемо... НО! ЧТО ПРОИСХОДИТ!?
1я история - шик, а далее... ля... Ля... ЛЯ!
**/10 по шкале заинтересованности дальнейшими историями - просмотр через силу...
Грусть...
UPD: Оо!!! В 9-м эпизоде появился <<очередной>> <<Майкл Джексон>> хД
(Ору... Не могу... Ору в голосину, срывая связки, взрывая гланды!)
UPD2: 10й (и 11й) эпизод включает в себя интересную историю.
UPD3: Заключительный эпизод, наконец, двигает основной сюжет.
Итог, с моей точки зрения: Хорошая РЕКЛАМА первоисточника. 7/10.
914x1280541x757
Не хватило эмоций, историй, сюжета, разнообразия персонажей.
При всем этом, сериал смотрелся не без удовольствия.
Понравилось наблюдать за взаимоотношениями двух главных героев (это уже мой личный пунктик, ничего не поделать). Понравилась музыка в эндинге, картинка и задумка вцелом.
Но что-то не докрутили.
Буду рассчитывать на продолжение, так как еще есть о чем рассказать.
7/10
Думаю, что это аниме относятся к тем, которых лучше смотреть постепенно, а не проглатывать за раз.
@Arkady Dremin@Simplyage, как всегда ответ поступает вовремя. 2 сезона не будет. Всю мангу экранизировали, кроме одной небольшой истории. Если интересно, то можно найти оригинал на английском и просмотреть. Второе крупное отличие. Сюжет немного перетасовали, чтобы в аниме все шло постепенно.@Simplyage@Arkady Dremin, серьёзно? Прямо всю? Так какой-то клиффхэнгер же оставили, нет? Зачем он тогда тут?@Simplyage@kolisya, не обижай тайтл. Тут совсем трэша нет@kolisya@Simplyage, так и не обижаю.Мне Гинтама всегда нравилась, а там тот ещё треш. Я ж любя.
2 серия - это не треш?)
@Simplyage@kolisya, да не, всё в рамках приличия) Кайфовый тайтл, как ни крути. Жаль, что проды мы не увидим, судя по всему.@kolisya@Simplyage, так мангу всю экранизировали вроде.Ага, жаль, что автор так быстро лавочку свернул.
Оригинально же)
Приличие или нет, а было прямо больно почему-то серию смотреть хд
@Simplyage@kolisya, да вот и человек выше то же самое сказал. А жаль.