@Лимонная Девочка, @Полезный Мусор, я совершенно толерантный человек, уважающий гендерное равенство и не осуждающий людей за их интересы и мысли, и, как говорится: "не осуждайте девушку за член". Я не имею ничего против, но строить свои личные отношения с такой "девушкой" пока не собираюсь (и нет "пока" здесь не ключевое слово)
@Анонимный Ноунейм, и здесь вы совершенно правы, мой друг, ваша безопасность на высоком уровне, но не стоит забывать о других пользователях, которых ваши слова могут оскорбить!
Если оставить мораль, гендерные идеалы и пр., а посмотреть на ситуацию логически и беспристрасно
Да и трансвеститы (трапы) и транссексуалы - это разные вещи. Первые и не отрицают, что они с "сюрпризом" - про них и была речь. А вот про вторых не буду ничего говорить, т. к. не интересна эта тема.
@Zaicol, премьера состоится на Tokyo MX, а потом уже на ютубе, на 3 часа позже. Мелочь, но принципиально, поскольку от этого зависит тип тайтла. Именно поэтому у нас здесь спешл, а не ONA.
@Tedeika², на Amazon Prime появилось в тот же день, что и в кинотеатрах: burn-the-witch-anime.com/news/54/ С точностью до часа расписание искать лень, но приоритет в таких случаях отдают кинотеатрам, значит всё-таки фильм.
@Полезный Мусор, я знаю, у неё подвох! Меня не проведешь@Иманити,@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@_Rikki_, где тут минусы?@Полезный Мусор,@_Rikki_@_Rikki_@Лимонная Девочка,@Полезный Мусор, я совершенно толерантный человек, уважающий гендерное равенство и не осуждающий людей за их интересы и мысли, и, как говорится: "не осуждайте девушку за член". Я не имею ничего против, но строить свои личные отношения с такой "девушкой" пока не собираюсь (и нет "пока" здесь не ключевое слово)@Интересный Ноунейм@Zaicol, спасибо за подробное пояснение@_Rikki_, Если оставить мораль, гендерные идеалы и пр., а посмотреть на ситуацию логически и беспристрасно, то у девушек Homo sapiens члена нет.@_Rikki_@Анонимный Ноунейм, вы несомненно правы, но современные реалии не позволяют так выражаться...@Интересный Ноунейм@_Rikki_, Никто тут не знает моего имени, адреса и даже настоящего пола. Такшт я могу выражаться как хочу.@_Rikki_@Анонимный Ноунейм, и здесь вы совершенно правы, мой друг, ваша безопасность на высоком уровне, но не стоит забывать о других пользователях, которых ваши слова могут оскорбить!@Интересный Ноунейм@_Rikki_, Ничего оскорбительного и не писал.Уже есть ссылка на премьеру:
@Psychomorphosis@Zaicol, премьера состоится на Tokyo MX, а потом уже на ютубе, на 3 часа позже. Мелочь, но принципиально, поскольку от этого зависит тип тайтла. Именно поэтому у нас здесь спешл, а не ONA.@Tedeika³@Psychomorphosis, А что на счёт Burn the Witch? Может это всё-таки ona?@Psychomorphosis@Tedeika², на Amazon Prime появилось в тот же день, что и в кинотеатрах: burn-the-witch-anime.com/news/54/С точностью до часа расписание искать лень, но приоритет в таких случаях отдают кинотеатрам, значит всё-таки фильм.
@scream0k@Эйлеонери Лирейн, Ого, огромное спасибо, удивительно - что его нет на ютубе, а на каком-то ноунеймовском сайте присутствует