КомментарииPsychomorphosis 9 ноября 2020#Ссылка для онлайн-просмотра на Шики ведёт на корейскую версию (именно она считается оригиналом), но есть ещё и японская:youtube@☠ПСИХИ☠, @demonic_shovelPolycarpez 9 ноября 2020#Хоспади, тут нет красных носов. И насколько же сразу лучше воспринимаются персонажи.Да тут вообще все на голову выше, чем в сериале.@НaгибaтopStormi21 ноября 2020#прикольно☠ПСИХИ☠ 4 декабря 2020#@Psychomorphosis, Спасибоdemonic_shovel27 апреля 2021#А чего такая оценка низкая. Чисто потому, что короткий метр? Хоть я и не понял, что это...@Psychomorphosis, благодарю от души.Shunpo 7 сентября 2021#Рисовка более анимешная, но тянки тут красивее чем в анимеIPOleksenko28 сентября 2021#Это аниме иди корейская анимация?Нaгибaтop20 сентября 2022#@Polycarpez, Я вообще не понял что он там выше написал, сериал рисовали корейцы а это японцы 🗿Ren Nagawa21 декабря 2022#Чет рисовка какая-то "испорченная". Оставили бы уж ту же что и в первом сезоне, ей богу. В глаза бросается только так.Aлeкcaндрoвич28 декабря 2022#У них нормальные носы, лайк.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@☠ПСИХИ☠,@demonic_shovelДа тут вообще все на голову выше, чем в сериале.
@Нaгибaтop@Psychomorphosis, СпасибоХоть я и не понял, что это...
@Psychomorphosis, благодарю от души.@Polycarpez,Я вообще не понял что он там выше написал, сериал рисовали корейцы а это японцы 🗿