Все. Закончился запал у дунхуаделов. По факту, четвертая серия идет 13 минут (+4 минуты эндинга). Печально. К тому же, есть некоторые отклонения от оригинала. Первое, это внешность старшей сестры Сян Фэн
Зачем? Почему? Им было лень рисовать ушки? Что им сделала кошкодевочка? Непонятно
Драка в адаптации выглядит круче, насколько это возможно при их бюджете. С другой стороны, и стараться не нужно было: в маньхуа драки не было вообще. Сян Фэн просто, считай, дала ей щелбан и та улетела.
Ну и, потеряна шутка про поднятие флагов. Это может показаться мелочью, но на деле, весь сюжет построен на одержимости ГГ тем, что он попаданец в сянься-типикал-сюжет. И флаги там для него очень важны (для примера, какая-нибудь Главная злодейка или Главный злодей, которые тоже осторожничали с этим). Поэтому все эти обыгрывания клише, типа когда персонаж обещает, что вернется и это его последняя фраза в сюжете или, когда злодей говорит, что "я легко тебя порешаю" и в итоге герой его одолевает - это важно. Так как само аниме как раз стеб над этими клише и без их обыгрывания со стороны ГГ, они превращаются, собственно, в обычные клише...
Пятая серия снова 20 минут, и мне удалось наделать кучу скринов. Продолжаются расхождения с сюжетом маньхуа, но сегодня я узнала, что оригинал - это новелла. Новеллу я не читала, так что фиг его знает, может дунхуаделы берут из неё(она короче маньхуа). Например, в маньхуа я не припоминаю никакой третей стороны, по крайней мере, я до её появления не дочитала. Помню, что розоволосый новичок из Очаровательной секты был косячником, и из-за него Фэйсинь вляпался в прошлой жизни. , так что это не прям расхождение, скорее небольшая разница в хронологии.
@Макатцу, а ещё ей грудь увеличили... Они ущемляют права плоскодонок! Да и сама Сян Фэн пострадала... Она лишилась нескольких сантиметров своей груди... Может милая Сян Фэн поняла как больно её сестре и отдала ей частичку себя?
К тому же, в предыдущем мире она была женой оригинального Дунфан Сяньюня, а так как про него, в переведенных на данный момент главах, мало информации, мне интересно все, что с ним связанно. Ну и, в конце концов, она милашка Хотя, весь гарем ГГ состоит из милашек, так что не аргумент, конечно.
Вторая часть более нудная, но все еще смотрибельная. Все наверное из-за 20 минутных серий. Рисовка довольно необычная, понравились глаза, ещеб знать какая студия чтоб посмотреть в подобной стилистике, но как кажется такая подходит больше коротеньким овам.
@GrajordZom, третью серию еще не перевели.Я у него смотрю, он и сабы и озвучку делает.
Мимика Фэйсиня
1366x768
ГГ и его гарем
1366x768
1366x7681366x7681366x7681366x768
Почему там аж два раза ссылки на эту страницу?
@Psychomorphosis@Lloriko, кто-то ошибся при добавлении в базу, исправят.Первое, это внешность старшей сестры Сян Фэн
Драка в адаптации выглядит круче, насколько это возможно при их бюджете. С другой стороны, и стараться не нужно было: в маньхуа драки не было вообще. Сян Фэн просто, считай, дала ей щелбан и та улетела.
Ну и, потеряна шутка про поднятие флагов. Это может показаться мелочью, но на деле, весь сюжет построен на одержимости ГГ тем, что он попаданец в сянься-типикал-сюжет. И флаги там для него очень важны (для примера, какая-нибудь Главная злодейка или Главный злодей, которые тоже осторожничали с этим). Поэтому все эти обыгрывания клише, типа когда персонаж обещает, что вернется и это его последняя фраза в сюжете или, когда злодей говорит, что "я легко тебя порешаю" и в итоге герой его одолевает - это важно. Так как само аниме как раз стеб над этими клише и без их обыгрывания со стороны ГГ, они превращаются, собственно, в обычные клише...
В общем, есть как плюсы, так и минусы.
По традиции: Мимика Фэй Синя
1366x7681366x768
И герой дня из гарема ГГ:
1366x7681366x7681366x768
@MarurituНапример, в маньхуа я не припоминаю никакой третей стороны, по крайней мере, я до её появления не дочитала. Помню, что розоволосый новичок из Очаровательной секты был косячником, и из-за него Фэйсинь вляпался в прошлой жизни. , так что это не прям расхождение, скорее небольшая разница в хронологии.
Гарем ГГ:
1366x7681366x7681366x7681366x768
Герой дня(и всего гарема, что уж говорить) из гарема ГГ:
1366x7681366x7681366x7681366x7681366x7681366x7681366x7681366x7681366x768
@Emoc@Макатцу, Вы ошибаетесь на Baidu Baike чётко написано: Важно: маньхуа - оригинальное произведение, а официальная новелла - это производное от неё.@Макатцу@Emoc, о, спасибо за пояснения, буду знать@Макатцу, а ещё ей грудь увеличили... Они ущемляют права плоскодонок!Да и сама Сян Фэн пострадала... Она лишилась нескольких сантиметров своей груди...
Может милая Сян Фэн поняла как больно её сестре и отдала ей частичку себя?
@PRO_LION_@Maruritu, ето роспределение бюджета та тян которая зрителям понравилась больше получили больше , розмер груди!@Maruritu@PRO_LION_, :^В 6 серии появляется очередной член гарема ГГ
К тому же, в предыдущем мире она была женой оригинального Дунфан Сяньюня, а так как про него, в переведенных на данный момент главах, мало информации, мне интересно все, что с ним связанно.
Ну и, в конце концов, она милашка
Хотя, весь гарем ГГ состоит из милашек, так что не аргумент, конечно.
Спонсор этого комментария
P.S. Кстать, в маньхуе момента с печеньками не было, насколько я помню. Так что, если это придумка авторов аниме - то зачет, очень мило
@☆ⓀⓎⓇⓄⒽⒶ ⓃⒺⓀⓄ☆@Romantic, ну как бы и по названию видноняшка, милашка, симпатяшка