@Songxisto, Вам уже скинули) Но могу кинуть еще на папку в вк. vk.com/video/playlist/-98469550_25 И это субтитры. Надеюсь, вы тоже с субтитрами смотрите)) Озвучки нет, если что
Опять маловцы заминусили. У них там на западе какие-то другие ценности. Хотя, казалось бы, тут реально сильная и независимая женщина в главной роли. А ведь юмор всё так же на уровне. Причем, мне кажется, что второй сезон вышел даже угарнее. В общем, оценка с мала несправедливо занижена.
@Songxisto@Shanteau, а перевод 2го сезона-то где?))@Wileoly, скинь ссылку, пожалуйста@Wileoly@беззаботный Семпай, скинь ссылку, пожалуйста@беззаботный Семпай@Songxisto, findanime.net/bojestva_bespokoiat_menia_2 если не откроется прост введи "божества беспокоят меня "@Songxisto@Songxisto, Вам уже скинули) Но могу кинуть еще на папку в вк. vk.com/video/playlist/-98469550_25И это субтитры. Надеюсь, вы тоже с субтитрами смотрите)) Озвучки нет, если что
@Songxisto@беззаботный Семпай, спасибо@Wileoly, да, видел, смотрю с субтитрами. Точнее, уже посмотрел)@Shanteau,Песня про зарплату прям до слез
А ведь юмор всё так же на уровне. Причем, мне кажется, что второй сезон вышел даже угарнее. В общем, оценка с мала несправедливо занижена.
10 из 10 за юмор, жизненность и харизму))
@kot...@Kano, Даа, угарный момент@animarxist, после того троллингачто ей устроили?Сидит)
Хотя блин героиня дура: из-за комплексов такого парня упустила