КомментарииArch25 марта 2015#Банально, зато олдскульно, красиво и интересно (относительно).Посмотреть стоит, хотя если не посмотрите, вы ничего не потеряете.@0025 марта 2015#ArchБанально, зато олдскульно"Интересно, зато ньюфажно."Прикольно, любопытные конструкции вырисовываются.@Arch, @Мelancholy, @ArchArch25 марта 2015#@0, просто я очень люблю старую рисовку вообще, а здесь она на удивление хороша даже для того времени.Кривовато я выразился, конечно, но, надеюсь, суть ясна)Мelancholy25 марта 2015#@0, ага, хоть книгу "психология олдфагов" пиши.@ArchArch25 марта 2015#@0, @Мelancholy, затраллили@Paul СavePaul Сave25 марта 2015#@Arch, щас им оничан банов за троллинг выпишет, не волнуйся@0025 марта 2015#@Paul Cave, ты там не духарься, сам за оффтоп получишь.bol16 ноября 2015#Идея ничего так, но реализация.... Как будто 80 процентов сюжета вырезали..Ну и Драконы с автоматами - это сильноOniii-chuhan14 сентября 2016#В конце первого эпизода, когда дабберы обозначились, то прям подумалось, что @lena-chan и @const руку приложили.@without youИгорьР16 апреля 2020#Прикольное мульто, музыка 80ых зачет на разик пойдет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Посмотреть стоит, хотя если не посмотрите, вы ничего не потеряете.
@0Прикольно, любопытные конструкции вырисовываются.
@Arch,@Мelancholy,@Arch@0, просто я очень люблю старую рисовку вообще, а здесь она на удивление хороша даже для того времени.Кривовато я выразился, конечно, но, надеюсь, суть ясна)
@0, ага, хоть книгу "психология олдфагов" пиши.@Arch@0,@Мelancholy,затраллили
@Paul Сave@Arch, щас им оничан банов за троллинг выпишет, не волнуйся@0@Paul Cave, ты там не духарься, сам за оффтоп получишь.Ну и Драконы с автоматами - это сильно
@lena-chan и@const руку приложили.@without you