Ого, очень достойная первая серия, я прям не ожидал. Выглядит прям как Мадока на максималках. И рисовочка еще отличная. Ну я прям заинтригован, если сериал выдержит свой уровень все 12 серий, то это для меня будет заява на реально занимательный тайтл
Досмотрел. Отличный сериал для девочек. Милые героини со своими женскими проблемами, красивая рисовка, приятная музыка, динамичный сюжет, даже я приятно провел время, хоть я и не девочка. Мне разве что только экшен не понравился, одной красивой картинки мало для того, чтобы сделать красивую драку, не хватает хореографии, изобретательности, динамики, постановки и всякого такого. Наверное, это даже главный минус тайтла. Впрочем, тайтл вообще не про экшен, так что я бы его вообще вырезал полностью, он тут просто не нужен.
После просмотра был только один вопрос - "И че это было?" Ни нормальной концовки, ни объяснений, ни логики особо... Ничё так там авторов жмыхнуло, психодел на 13 серий с двумя рекапами. А то вдруг на 8 серии я забыл, что было в предыдущих 7 Единственное, что в этом тайтле действительно хорошее - рисовка... Не стоило просмотра.
@Zdesь был Leo, Тут соглашусь. Такую борю эмоций и разочарований дало. ) 86 еще дало кучу эмоций. И пока больше ничего. В основном скука и безразличие при смотре зачастую.
Не осилил, посмотрел 3 серии. Анимэ не в моём вкусе, ужасная скукотища и не понятно почему ретинг R-17, если там ну совсем ничего такого нет. Почитал рецензии и стало еще радостнее, что не стал на него время тратить.
Мда, в этом аниме хорошо было все! Кроме вот последних 3 серий где-то! Всрали полностью все что можно было! А фундамент был крепкий, я пробовал пару лет назад глянуть ну дропнул в начале ибо посчитал это шизоиндным бредом! А тут решил таки посмотреть, ну мнения мое не поменялось это и есть шизоидный бред про 13 летних девочек суицидниц, которые стражаются во снах со своими страхами! Концепт действительно крутой и на такой базе можно было такой шедевер запилить чтоб рядовой зритель слезами захлебывался, показать больше тяготы жизни и разочарование! А тут этого просто нет, да и концовки тоже нет! Аниме тупо заброшенно и в итоге считай время в пустую
Мне напомнило микс из Мадоки, Лолиты и Экспериментов Лейн, при этом из каждого они смогли взять не ту часть которую стоило. :'(. Что мне понравилось - рисовка, выглядит дорого-богато (однако не смогло так погрузить в атмосферу как скажем в той же Мадоке). Идея была классной, поднятые темы интересными, деньги вложены, а в результате - каша. Печально (
Мне интересно, намёк на продолжение есть, а будет ли он вообще. Так-то, если планируется\овался 2й сезон, еще можно было бы сказать, что анимешка не допонята. Но если это всё, то печалька. Так много не раскрыли, а потенциал был. Еще и порог вхождения высокий, как раз дети и подростки вряд-ли когда-нибудь оценят (разве что из-за яркой и красочной картинки). Ну и у студии, как всегда, графоний на высоте. Сюжетка, конечно, выглядит мало продуманной, с десятками не законченных линий....
было бы круче, если бы в конце как-то структурировали идею всего аниме, но на деле лишь оставили больше вопросов а так темы поднимаются крутые, множество раз видела себя в ггшке надеюсь, будет продолжение
Ячеловек который сейчас просматривает финал, могу сказать то что финал не херня, как я читал и думал, да он не идеальный, но с учётом того что у них там проблемы на студии были он довольно достойный. Тем что он похож, чем-то на финал Оно 1, говорить о том что может быть можно было лучше да, но говорить о том, что такой финал не достойный нет.
@Experimental IR@Captain Darwin, ну ты становишься как я Махо седзещиком@Captain Darwin@Experimental IR, ээ, не наговаривай@Experimental IR@Captain Darwin, хех все равно это лучшеТак как у девочек хотя бы что то интерсно происходит по сравнению с импотентом в иссекае.
Мне разве что только экшен не понравился, одной красивой картинки мало для того, чтобы сделать красивую драку, не хватает хореографии, изобретательности, динамики, постановки и всякого такого. Наверное, это даже главный минус тайтла. Впрочем, тайтл вообще не про экшен, так что я бы его вообще вырезал полностью, он тут просто не нужен.
@kost12000Ни нормальной концовки, ни объяснений, ни логики особо...
Ничё так там авторов жмыхнуло, психодел на 13 серий с двумя рекапами. А то вдруг на 8 серии я забыл, что было в предыдущих 7
Единственное, что в этом тайтле действительно хорошее - рисовка...
Не стоило просмотра.
@Zdesь был Leo,Тут соглашусь. Такую борю эмоций и разочарований дало. )
86 еще дало кучу эмоций. И пока больше ничего. В основном скука и безразличие при смотре зачастую.
Ну и у студии, как всегда, графоний на высоте. Сюжетка, конечно, выглядит мало продуманной, с десятками не законченных линий....
@Ne kritik@Rokana Хз, даже если будет то оооочень не скоро советую глянуть аниме Такопи что-то схоже есть. 😅@Rokanaа так темы поднимаются крутые, множество раз видела себя в ггшке
надеюсь, будет продолжение
@Ne kritik, спасибо, уже засматриваюсь. Гляну как полностью выйдет (ненавижу онгоинги)@kost12000@Rokana,С чего взяли, что это аниме выйдет?)
@Rokana@kost12000, "если" не смутило?)