Во время производства аниме, у авторов возникло куча проблем (была даже новость, что одного из них госпитализировали), поэтому из многообещающего аниме оно превратилось в аниме, финал которой никогда не выйдет. Если хотите побольше инфы вбейте в ютубе "the anime that never finished"
Специальный эпизод, содержащий в себе краткий пересказ аниме-сериала «Wonder Egg PriorityПриоритет чудо-яйца» и дополнительный материал, завершающий историю.
Ого, очень достойная первая серия, я прям не ожидал. Выглядит прям как Мадока на максималках. И рисовочка еще отличная. Ну я прям заинтригован, если сериал выдержит свой уровень все 12 серий, то это для меня будет заява на реально занимательный тайтл
Досмотрел. Отличный сериал для девочек. Милые героини со своими женскими проблемами, красивая рисовка, приятная музыка, динамичный сюжет, даже я приятно провел время, хоть я и не девочка. Мне разве что только экшен не понравился, одной красивой картинки мало для того, чтобы сделать красивую драку, не хватает хореографии, изобретательности, динамики, постановки и всякого такого. Наверное, это даже главный минус тайтла. Впрочем, тайтл вообще не про экшен, так что я бы его вообще вырезал полностью, он тут просто не нужен.
После просмотра был только один вопрос - "И че это было?" Ни нормальной концовки, ни объяснений, ни логики особо... Ничё так там авторов жмыхнуло, психодел на 13 серий с двумя рекапами. А то вдруг на 8 серии я забыл, что было в предыдущих 7 Единственное, что в этом тайтле действительно хорошее - рисовка... Не стоило просмотра.
@Zdesь был Leo, Тут соглашусь. Такую борю эмоций и разочарований дало. ) 86 еще дало кучу эмоций. И пока больше ничего. В основном скука и безразличие при смотре зачастую.
Не осилил, посмотрел 3 серии. Анимэ не в моём вкусе, ужасная скукотища и не понятно почему ретинг R-17, если там ну совсем ничего такого нет. Почитал рецензии и стало еще радостнее, что не стал на него время тратить.
Мда, в этом аниме хорошо было все! Кроме вот последних 3 серий где-то! Всрали полностью все что можно было! А фундамент был крепкий, я пробовал пару лет назад глянуть ну дропнул в начале ибо посчитал это шизоиндным бредом! А тут решил таки посмотреть, ну мнения мое не поменялось это и есть шизоидный бред про 13 летних девочек суицидниц, которые стражаются во снах со своими страхами! Концепт действительно крутой и на такой базе можно было такой шедевер запилить чтоб рядовой зритель слезами захлебывался, показать больше тяготы жизни и разочарование! А тут этого просто нет, да и концовки тоже нет! Аниме тупо заброшенно и в итоге считай время в пустую
Мне напомнило микс из Мадоки, Лолиты и Экспериментов Лейн, при этом из каждого они смогли взять не ту часть которую стоило. :'(. Что мне понравилось - рисовка, выглядит дорого-богато (однако не смогло так погрузить в атмосферу как скажем в той же Мадоке). Идея была классной, поднятые темы интересными, деньги вложены, а в результате - каша. Печально (
@Likely@DesuGoose, Wonder Egg Priority: Watashi no PriorityПриоритет чудо-яйца: Спецвыпуск@IᏒ@Капитан Дарвин, ну ты становишься как я Махо седзещиком@Капитан Дарвин@IᏒ, ээ, не наговаривай@IᏒ@Капитан Дарвин, хех все равно это лучшеТак как у девочек хотя бы что то интерсно происходит по сравнению с импотентом в иссекае.
Мне разве что только экшен не понравился, одной красивой картинки мало для того, чтобы сделать красивую драку, не хватает хореографии, изобретательности, динамики, постановки и всякого такого. Наверное, это даже главный минус тайтла. Впрочем, тайтл вообще не про экшен, так что я бы его вообще вырезал полностью, он тут просто не нужен.
@kost12000Ни нормальной концовки, ни объяснений, ни логики особо...
Ничё так там авторов жмыхнуло, психодел на 13 серий с двумя рекапами. А то вдруг на 8 серии я забыл, что было в предыдущих 7
Единственное, что в этом тайтле действительно хорошее - рисовка...
Не стоило просмотра.
@Zdesь был Leo,Тут соглашусь. Такую борю эмоций и разочарований дало. )
86 еще дало кучу эмоций. И пока больше ничего. В основном скука и безразличие при смотре зачастую.