@Xayah, прям за всех не скажу, но лично у меня вызывает ассоциации с некоторыми ситуациями - и в тоже время в аниме это преподносят - и легко и утрированно (наоборот повышая градус, где можно, а не так как казалось бы в "комедию"), потому хочется смотреть что будет далее. P.S:хотя первая серия изначально казалась тяжёлой и немного иного ожидал. P.S2:ну и в подобных аниме тут уже явно показывается у кого что на уме, т.е какие те или иные "знания" позволяют рассуждать так или иначе. По логике оно не должно всем заходить.
@Xayah, судя по твоему избранному тебе нужно вместо героинь вставить всратых бисененов в главные герои, тогда все вопросы сразу отпадут и будешь понимать что к чему.
@Natalya Natalya, потому что в пикнике оно всратое и часто бросается в глаза, как и довольно дешманская рисовка в целом (например, когда на пару секунд героини превращаются из нарисованных в три де модельки на фоне такой же три де толпы) а здесь визуал выглядит очень дорого и качественно
а если ты про сиджиайных сино эвилов с ножами, то их такими сделали специально, как по мне - чтобы их движения казались кукольными и неестественными (ну и чтобы сэкономить на рисовке, да)
Мне нравится топик этого аниме, все грамотные, разбираем сложное произведение, нарратив - аки слово-паразит (за что, к слову, анимехе отдельное спасибо). В общем, увожение.
P. S. Это как в топике орегайру, члены которого не могут вырожать свои мысли кратко, потому что произведение располагает к водице.
наконец-то вышло что-то наподобие экспериментов лэйн. хорошее аниме в жанре психологическое безумие сейчас днем с огнем не сыщешь, да и графика на высоте.
@EMP,@LoliJuice,@Locci5674@Xayah, прям за всех не скажу, но лично у меня вызывает ассоциации с некоторыми ситуациями - и в тоже время в аниме это преподносят - и легко и утрированно (наоборот повышая градус, где можно, а не так как казалось бы в "комедию"), потому хочется смотреть что будет далее.P.S:хотя первая серия изначально казалась тяжёлой и немного иного ожидал.
P.S2:ну и в подобных аниме тут уже явно показывается у кого что на уме, т.е какие те или иные "знания" позволяют рассуждать так или иначе. По логике оно не должно всем заходить.
@Xayah, судя по твоему избранному тебе нужно вместо героинь вставить всратых бисененов в главные герои, тогда все вопросы сразу отпадут и будешь понимать что к чему.@Natalya Natalya, потому что в пикнике оно всратое и часто бросается в глаза, как и довольно дешманская рисовка в целом(например, когда на пару секунд героини превращаются из нарисованных в три де модельки на фоне такой же три де толпы)
а здесь визуал выглядит очень дорого и качественно
а если ты про сиджиайных сино эвилов с ножами, то их такими сделали специально, как по мне - чтобы их движения казались кукольными и неестественными (ну и чтобы сэкономить на рисовке, да)
@Natalya Natalya@DereIict, я про яйца и природу в опенинге, это особенно режет глаза@DereIict@Natalya Natalya, так это же просто фотографии из реального мирая думал, что ты именно про три де графику, как в пикнике
хз, как по мне, это необычно смотрится (но если тебе так режет глаза, то окей)
@Hyperbolos, наверное все из этого. Это плохо?@Hyperbolos@Locci5674@Locci5674, нет, just curious.@Mobber, На самом деле, здесь не такая уж и хорошая графика. Зато хороший дизайн, который вытаскивает. И это даже лучше)@Login Nickname, ну, на самом деле, кто виноват, что это произведение с глубоким и многоуровневым нарративом?@Xayah, фишка в визуале и недосказанной драме, которую не спешат разжевывать. Материя тонкая, могут сломаться на полпути...P. S. Это как в топике орегайру, члены которого не могут вырожать свои мысли кратко, потому что произведение располагает к водице.