Во время производства аниме, у авторов возникло куча проблем (была даже новость, что одного из них госпитализировали), поэтому из многообещающего аниме оно превратилось в аниме, финал которой никогда не выйдет. Если хотите побольше инфы вбейте в ютубе "the anime that never finished"
Специальный эпизод, содержащий в себе краткий пересказ аниме-сериала «Wonder Egg PriorityПриоритет чудо-яйца» и дополнительный материал, завершающий историю.
Ого, очень достойная первая серия, я прям не ожидал. Выглядит прям как Мадока на максималках. И рисовочка еще отличная. Ну я прям заинтригован, если сериал выдержит свой уровень все 12 серий, то это для меня будет заява на реально занимательный тайтл
Досмотрел. Отличный сериал для девочек. Милые героини со своими женскими проблемами, красивая рисовка, приятная музыка, динамичный сюжет, даже я приятно провел время, хоть я и не девочка. Мне разве что только экшен не понравился, одной красивой картинки мало для того, чтобы сделать красивую драку, не хватает хореографии, изобретательности, динамики, постановки и всякого такого. Наверное, это даже главный минус тайтла. Впрочем, тайтл вообще не про экшен, так что я бы его вообще вырезал полностью, он тут просто не нужен.
@geneya, спасибо! лучше бы не смотрел , теперь я чувствую что меня не просто обманули, так ещё и жестоко надругались!@geneya,@MrZol@ootoko,@ootoko,@Likely@DesuGoose, Wonder Egg Priority: Watashi no PriorityПриоритет чудо-яйца: Спецвыпуск@-IR-@Kapitan Darwin, ну ты становишься как я Махо седзещиком@Kapitan Darwin@-IR-, ээ, не наговаривай@-IR-@Kapitan Darwin, хех все равно это лучшеТак как у девочек хотя бы что то интерсно происходит по сравнению с импотентом в иссекае.
Мне разве что только экшен не понравился, одной красивой картинки мало для того, чтобы сделать красивую драку, не хватает хореографии, изобретательности, динамики, постановки и всякого такого. Наверное, это даже главный минус тайтла. Впрочем, тайтл вообще не про экшен, так что я бы его вообще вырезал полностью, он тут просто не нужен.