Нда, задумка и визуал на уровне, но картонные банальные персонажи - пендовки нитакусики в "психологическом" жанре портят все, скука и ничего кроме скуки во время просмотра не вызывал данный тайтл. Слишком все поверхностно и шаблонно, а какой потенциал у истории... Хз, может был бы я 13 летней альтушкой, мне бы офигеть как зашло, но увы и ах. Как часто бывает, происхождение рейтинга здесь мне не понятно совершенно
боже, а эти антоганисты, просто шедевральны, какие там пирамид хеды из сайлент хилла, вот настоящий психоделический ужас, воплощение альтушных кошмаров xD 450x676450x700450x700450x676
чувство что меня обманули. хорошая музыка, прикольные персонажи и сюжет не плохой . но а где ещё серий 12 . вот ещё столько же надо и будет нормально, а то прям не приятно получилось .
Во время производства аниме, у авторов возникло куча проблем (была даже новость, что одного из них госпитализировали), поэтому из многообещающего аниме оно превратилось в аниме, финал которой никогда не выйдет. Если хотите побольше инфы вбейте в ютубе "the anime that never finished"
Специальный эпизод, содержащий в себе краткий пересказ аниме-сериала «Wonder Egg PriorityПриоритет чудо-яйца» и дополнительный материал, завершающий историю.
450x676450x700450x700450x676
@geneya@ootoko, спецвыпуск ещё глянь.@ootoko@geneya, спасибо! лучше бы не смотрел , теперь я чувствую что меня не просто обманули, так ещё и жестоко надругались!@geneya,@MrZol@ootoko,1919x1079
1919x1079 1919x1079
@ootoko,@Likely@DesuGoose, Wonder Egg Priority: Watashi no PriorityПриоритет чудо-яйца: Спецвыпуск