Досмотрел. Отличный сериал для девочек. Милые героини со своими женскими проблемами, красивая рисовка, приятная музыка, динамичный сюжет, даже я приятно провел время, хоть я и не девочка. Мне разве что только экшен не понравился, одной красивой картинки мало для того, чтобы сделать красивую драку, не хватает хореографии, изобретательности, динамики, постановки и всякого такого. Наверное, это даже главный минус тайтла. Впрочем, тайтл вообще не про экшен, так что я бы его вообще вырезал полностью, он тут просто не нужен.
После просмотра был только один вопрос - "И че это было?" Ни нормальной концовки, ни объяснений, ни логики особо... Ничё так там авторов жмыхнуло, психодел на 13 серий с двумя рекапами. А то вдруг на 8 серии я забыл, что было в предыдущих 7 Единственное, что в этом тайтле действительно хорошее - рисовка... Не стоило просмотра.
@Zdesь был Leo, Тут соглашусь. Такую борю эмоций и разочарований дало. ) 86 еще дало кучу эмоций. И пока больше ничего. В основном скука и безразличие при смотре зачастую.
Не осилил, посмотрел 3 серии. Анимэ не в моём вкусе, ужасная скукотища и не понятно почему ретинг R-17, если там ну совсем ничего такого нет. Почитал рецензии и стало еще радостнее, что не стал на него время тратить.
Мда, в этом аниме хорошо было все! Кроме вот последних 3 серий где-то! Всрали полностью все что можно было! А фундамент был крепкий, я пробовал пару лет назад глянуть ну дропнул в начале ибо посчитал это шизоиндным бредом! А тут решил таки посмотреть, ну мнения мое не поменялось это и есть шизоидный бред про 13 летних девочек суицидниц, которые стражаются во снах со своими страхами! Концепт действительно крутой и на такой базе можно было такой шедевер запилить чтоб рядовой зритель слезами захлебывался, показать больше тяготы жизни и разочарование! А тут этого просто нет, да и концовки тоже нет! Аниме тупо заброшенно и в итоге считай время в пустую
Мне напомнило микс из Мадоки, Лолиты и Экспериментов Лейн, при этом из каждого они смогли взять не ту часть которую стоило. :'(. Что мне понравилось - рисовка, выглядит дорого-богато (однако не смогло так погрузить в атмосферу как скажем в той же Мадоке). Идея была классной, поднятые темы интересными, деньги вложены, а в результате - каша. Печально (
Мне интересно, намёк на продолжение есть, а будет ли он вообще. Так-то, если планируется\овался 2й сезон, еще можно было бы сказать, что анимешка не допонята. Но если это всё, то печалька. Так много не раскрыли, а потенциал был. Еще и порог вхождения высокий, как раз дети и подростки вряд-ли когда-нибудь оценят (разве что из-за яркой и красочной картинки). Ну и у студии, как всегда, графоний на высоте. Сюжетка, конечно, выглядит мало продуманной, с десятками не законченных линий....
было бы круче, если бы в конце как-то структурировали идею всего аниме, но на деле лишь оставили больше вопросов а так темы поднимаются крутые, множество раз видела себя в ггшке надеюсь, будет продолжение
Ячеловек который сейчас просматривает финал, могу сказать то что финал не херня, как я читал и думал, да он не идеальный, но с учётом того что у них там проблемы на студии были он довольно достойный. Тем что он похож, чем-то на финал Оно 1, говорить о том что может быть можно было лучше да, но говорить о том, что такой финал не достойный нет.
Участникам сообщества подруг суицидников срочна нужны яйца, чтобы под приходом махаться с клоунами-киллерами, чтобы это не значило, а так как своих яек нету приходиться покупать яйкопротезы, а когда в процессе произошло пришествие ИскИна и наплыв параллельных миров моя концентрация дала сбой и пошла как взор косоглазого. Какое-то бестолковое псевдо-тёмное псевдо-махо-сёдзе, рисовка вроде хорошая, но как-то ясности нету штоле по сути. Смотрится нормально.
@Captain Darwin, ну ты становишься как я Махо седзещиком@Captain Darwin@Alt.IR, ээ, не наговаривай@Alt.IR@Captain Darwin, хех все равно это лучшеТак как у девочек хотя бы что то интерсно происходит по сравнению с импотентом в иссекае.
Мне разве что только экшен не понравился, одной красивой картинки мало для того, чтобы сделать красивую драку, не хватает хореографии, изобретательности, динамики, постановки и всякого такого. Наверное, это даже главный минус тайтла. Впрочем, тайтл вообще не про экшен, так что я бы его вообще вырезал полностью, он тут просто не нужен.
@kost12000Ни нормальной концовки, ни объяснений, ни логики особо...
Ничё так там авторов жмыхнуло, психодел на 13 серий с двумя рекапами. А то вдруг на 8 серии я забыл, что было в предыдущих 7
Единственное, что в этом тайтле действительно хорошее - рисовка...
Не стоило просмотра.
@Zdesь был Leo,Тут соглашусь. Такую борю эмоций и разочарований дало. )
86 еще дало кучу эмоций. И пока больше ничего. В основном скука и безразличие при смотре зачастую.
Ну и у студии, как всегда, графоний на высоте. Сюжетка, конечно, выглядит мало продуманной, с десятками не законченных линий....
@Ne kritik@Rokana Хз, даже если будет то оооочень не скоро советую глянуть аниме Такопи что-то схоже есть. 😅@Rokanaа так темы поднимаются крутые, множество раз видела себя в ггшке
надеюсь, будет продолжение
@Ne kritik, спасибо, уже засматриваюсь. Гляну как полностью выйдет (ненавижу онгоинги)@kost12000@Rokana,С чего взяли, что это аниме выйдет?)
@Rokana@kost12000, "если" не смутило?)